Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь росточками

Кто будет производить обрезку или черенкование своих растюх, поделитесь пож. :pozdr: Очень хочется росточки мирта, гипоцирты, фуксии, но рассмотрю все ваши предложения. Юлия 8-908-92-71-426

бегония вечноцветущая пойдет? отдам охапку черенков - уже в воде стоят

Leda
бегония вечноцветущая пойдет? отдам охапку черенков - уже в воде стоят

я бы тоже взяла каких нибудь росточков, я вообще то начинающий цветовод и растут у меня не очень, но очень хочется красоты зеленой.

попробую гипоцирту отщипнуть, красиво цвела летом!! пока думает прижиться фикус бенджамина

Я тоже отросточек мирта хочу - поделитесь кто-нибудь ;) Тел.8-9222-381-045 АннаСообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 01:40

девочки, у меня есть черенки пеперомии сморщенной, денежное дерево, маранта с красными жилками. живу в центре около шевченко 3701535 дом.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 11:34

maranta
маранта с красными жилками

Хотелось бы маранту с красными жилками. Ещё осталась? :)

Буду делать обрезку белой махровой(полумахровой?) герани. Будут лишние черенки. Есть детки полосатого хлорофитума.

Могу нарезать черенки - сеткреазия пурпурная, сингониум бело-зеленый, традесканция зеленая, традесканция двухцветная, абутилон, переския, монстера пестролистная (листья не резные), хойя carnosa (цветет белыми цветами), эписция.

maranta,
у вас взяла бы черенки пеперомии сморщенной и маранты

Снежинка*,
у вас - черенки махр. и детку хлорофитума полосатого

Снежинка*
Есть детки полосатого хлорофитума.

Я очень хочу его,в каком районе вы живете?

а я очень глоксинию хочу, хнык

*Artis*
Я очень хочу его,в каком районе вы живете?

Предлагаю встретиться в будний день около Главпочтампа около 12 часов. Или в выходной день около ЭЛЬДОРАДО на ул. Большакова - 8Марта.

Kirisha,
сейчас как раз в цветочных клубни продают от 50 до 70р, берите с проростком, и будет вам счастье.

Svet**
Svet**
мама

а вдруг не прорастет?

Svet**
берите с проростком, и будет вам счастье.

Девочки, а я вот купила, только без проростков. Они недели 2 у меня лежали, все ждала что прорастут. Ни фига! Сегодня не выдержала(ну сколько уже можно ждать их пробуждения?) и посадила в горшочки. Верхушку клубней землей засыпать не стала, поливать тож не стала - земля из пакета покупная, она там и так влажная. Хотела пакетом накрыть, но побоялась загнивания клубней. Поставила на подоконник на северной стороне - свет есть, солнца нет. Все правильно сделала или нет? Может лучше на солнышко их?

Ерошка*,
вроде все правильно, она сначала медленно растет. Главное, чтобы подоконник не был холодным. Еще можно поопрыскивать водичкой со стимулятором роста.

Kirisha,
если купите с проростком - то она уже "проросла". Летом могу вам листиков дать, но выращивать из листиков дольше, чем из клубней.

Svet**
сейчас как раз в цветочных клубни продают

Cегодня заходила в "Листок " на Азина, сказали в нашей сети магазинов нет и не будет уже, в прошлом году полно глоксиний было(мне от этого не легче конечно),зайду еще в магазинчик на Братьев Быковых.....

Kirisha
Cегодня заходила в "Листок "

я в маг."Урожай" на автовокзале покупала.

Ерошка*
автовокзале

на южном наверно..., это мне теперь до выходных придется потерпеть чтобы куданить скататься или в ОБИ или в Урожай

Kirisha
на южном наверно...

В OBI много глоксиний и лилий и еще всяких луковиц)))) Семенами домашних мало только((( Луковицы глоксиний сразу в горшок сажаю и присыпаю 0,5-1 см. слоем земли. Уже показались маааненькие почечки, и лилиии тоже помоему зали росточки.
Я могу дать пророщенные листочки суккулентов - живые кмни которые, и еще, сдуру купила 5 или 6 пакетов с разными помидорками%) Посадила помоему только 2 из них, но все семена :D И они все взошли, вооот, кому надо забирайте томат юниор и томат киш-миш, они маленькие, можно в сад а можно на балкон, гроздями растут, уже появились 1-2 настоящих листика))) Отдам за какой-нить росточек, ну или так,если подходящего нет.

фуксии хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы