Тема закрыта

Причина: 0

Анториум

Девочки посмотрела на "Анториум" расскажите у кого есть сложны ли они в уходе, и какие условия им требуються?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 13:02

Может антуриум?

Олья

Да...ошиблась наверное

Leda

Спасибо большое!

Ну.... для меня он сложноват в уходе.... 2 года стоял, цвел...... потом родила.... немного забросила..... 15 % Всех цветов (всего было около 40 горшков) в этот период погибло... и антуриум вошел в их число, не сохранила.... очень красивый, конечно

Мдааа посмотрела цены на него в "Жарден" (считаеться оптовой базай по цветам) что он дороговат для меня пока... но красив зараза!

Солнце@
Солнце@

Это из-за праздников. В период февральско-мартовских праздников цветы вообще покупать не стоит, цены убойные :).
А так то да, в этот раз у них отличный выбор. Вы ещё белых больших у них не видили, у меня слюни до сих пор
текут :)

А ещё по теме. У меня первый погиб через несколько месяцев. Второму уже больше полугода,
живёт пока и даже листики новые пускает. При этом я практически за ним не ухаживаю,
сохраняю только слегка влажную землю в горшке и душ устраиваю изредка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы