Цветущая сансевьера

%)
Никогда не слышала, что она цветет...))

да ушшш... действительно неожиданно

О-0!! Какое чудо! А моя лет 8 не цветет? (или это мой поэтому и не цветет хи-хи)

ооо! Поздравляю!
Я взялась тут реанимировать свою почти год заброшенную зелень. Или то, что осталось. Читала как раз недавно, кек люди добиваются у нее цветения. Говорят, вкусно пахнет.
А я у тебя не помню с желтой полосой. Она недавно у тебя?
Просто из разряда: посадил - забыл, пока горшок не лопнет - так говорят. А у меня сидит и ни гу-гу. Сколько можно корни растить :(

ничего себе! красотааа!

неЛеди
А я у тебя не помню с желтой полосой. Она недавно у тебя?

да она у меня сто лет просто может не фоткала ее отдельно и не показывала - чего ее показывать, она ж не цветущая :D

неЛеди
Читала как раз недавно, кек люди добиваются у нее цветения

я не давно статью на ю-мамку писала
www.u-mama.ru/read/article.php,
весь инет облазила в поисках цветущей, а она вон чего своя придумала

неЛеди
посадил - забыл, пока горшок не лопнет - так говорят

моя в этом тесном горшке растет во-первых не одна - их там 3 вида, а во-вторых уже лет 5 наверное - без пересадки

неЛеди
вкусно пахнет.

вкусно, ага

А у меня 2 раза уже цвела
Она недолго цветет, но действительно очень редко.

Какой прикольный цветочек. У меня ни разу не цвёл. Зато цвела диффенбахия и хавортия.

а у меня зацвел аспарагус который бог знает сколь лет стоял думал ))) тоже шибко удивилась

у меня цветёт два раза в год, весной и осенью :)

У меня тоже цвела, был период она стабильно раз в год цвела. Потом то растение погибло, а новое купленное не цвело. Недавно купила среднегабаритную, листья длиной около 35-40 см. Тоже зацвела. Эти капельки на цветоносе очень сладкие, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы