Что за растение?

Подарила мне сестра вот такое чудо. Как называется не знает, как ухаживать тоже. Может подскажет кто-нибудь название?

Какая штучка класная! :love: А семенами не поделетесь?

тока ягодки ядовитые - не боишься, что ребенок попробует?

такой цветочик прикольный!!! :) :)

Спасибо Annet за информацию, особенно про то, что ягодки ядовитые.

Не, не боюсь. Я поставлю выскоко, чтобы не дотянулась! Хотя цветы она любит-дернутьи в рот :D

на облепиху похож

сдохнет%)

Почему сдохнет?

предчувствие%) основанное на опыте%)

Астра седня оптимистична, как никогда :D :D

Сдох.

Жаль...

гыгы:)
Сменить ник чтоли на Астра-Прогноз?:D

Жалко...а почему? Ухаживали неправильно или цветок голландский был?

дивная прелесть
я б тоже сразу подумала, что сдохнет))

Сложно сказать почему помер. Вроде, как рекомендованно делала: на солнышке стоял, поливала, опрыскивала. Он как-то быстро чахнуть начал, я даже не успела его пересадить. Так то у меня растения нормально живут, даже мама свои на "реанимацию" ко мне привозит.

Может удобрения кончились? Многие магазинные цветы так помирали-пока еще "заначка" есть-живут, а потом все.

Еля
я даже не успела его пересадить

Большинство магазинных растений продаются в так называемом "перевозочном" грунте. Он не является землей, в нем нет питательных веществ и он не подходит для жизненедеятельности растюх. Все покупные растения нужно обязательно побыстрее пересаживать.

нертера во всей европе и сша вопринимается исключительно как однолетнее растение, которое в магазине купил - полюбовался скока смог, а потом - на помойку
ей температурный режим особый надо -пониженный и
кучу других прибамбасов
так что ничего удивительного в том, что он у вас помре - нет, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы