Тема закрыта

Причина: 0

Распродажи цветов

Бывают ли такие?

неа

бывает только уценка - так она во всех магазинах может быть
уценяют отцветшие растения, растения, потерявшие товарный вид

вас что-то конкретное интересует? или просто хочется много и всего?

Цикас хочеться но он очень дорогой и Юкку очень хочеться...

Мы в ОБИ брали цветы но они не выжили, это я плохая хозяйка или они их правда чем то таким поливают, что дома их не жить?
Там же брала и удобрение.

*mila*
Мы в ОБИ брали цветы но они не выжили, это я плохая хозяйка или они их правда чем то таким поливают, что дома их не жить?
Там же брала и удобрение.

у меня из ОБИ орхидеи - живут, растут, цветут
уже не первый год

распродажи цветов видела только при закрытии магазинов цветочных, так на первомайской "Тропиканка" делала распродажу, очень много хороших растений с сильной уценкой знакомые понабрали

*mila*
Мы в ОБИ брали цветы но они не выжили,

в ОБИ условия для них почти идеальные по влажности-температуре-освещению. У вас дома такого нет. Так то это просто условия, не вы плохая хозяйка. Но и то, что перед продажей растения подкармливают для товарного вида и цветения-тоже правда. Из Оби у меня литопс сидит уже 3 года-живой пока, но за ним и ухаживать почти не надо.

а кто подскажет в ОБИ глоксинии продаются? хочу прицениться

Kirisha
а кто подскажет в ОБИ глоксинии продаются? хочу прицениться

В прошлое воскресенье были точно, но цену на них я не посмотрела (т.к. была дана установка: "если 15 минут на гуляние по OBI не хватит, уезжаем без тебя")

Глоксинию там покупала по 169 руб горшочек но зато махровая розовая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы