Тема закрыта

Причина: 0

что за растения такие?)))

мне принесли тут два цветочка, а ху из ху и что с этим делать - не знаю. кто знает, подскажите, пожалуйста))))

второе - глоксиния. Будет цвести скоро. Но обычно на зиму она сбрасывает листья, остается только клубень, который к весне дает новые листья. не любит прямых солнечных лучей, а так - вполне неприхотливое растение.

Первый цветуечек навскидку очень похож на хлорофитум, с ним ничего особо делать не надо, он неприхотливый. Зато полезный, говорят:) В земельку посадить и поливать. Второй похож на глоксинию, но могу ошибаться.

Аssiya
Первый цветуечек навскидку очень похож на хлорофитум, с ним ничего особо делать не надо, он неприхотливый. Зато полезный, говорят В земельку посадить и поливать

точно! теперь вспомнила!

спасибо большое. сверилась с и-нетом. точно они)))) будем взращивать))

да первый хлорофитум, а второй мне думалось фиалка...

первый хлорофитум
второй тоже про глоксинию подумала - но она счас спать должна...
второй вариант- примула это

BEV77
про глоксинию подумала - но она счас спать должна...

Вот и меня это смутило... Но если ее не усыпить - она сама может спать и не лечь, и ничего с ней не случиться - только цвести будет плохо, или совсем не будет.

на втором скорее всего примула

и что с этой примулой делать? как за ней ухаживать?

я примулу по весне в саду закопала, с тех пор она ежегодно по весне цветет :) , уже лет пять сли не больше. А как дома ее содержать не подскажу..

Второй - примула. Дома держати тоже возможно. Более прохладное (зима 8-10 гр. С) много света. Для цветения нуда устраивать отдых прод-е содержание при пониженных температурах. Если сбрасывает лист, либо перенесена из сада(выгонка), холодильник,до появления листочков бутонов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы