Тема закрыта

Причина: 0

Мои фиалки (обновила фотоальбом!)

Милости прошу ко мне в "гости", обновила свой фотоальбом!

4 страницы фиалочного хваста

www.u-mama.ru/albums/show.php

Наслаждайтесь! Жду ваших отзывов, коментариев и критики!Сообщение было изменено модератором 10-12-2008 в 18:19

пилюлькин
критики

считаю это форменным издевательством над людьми :D разве можно для нервных такую красоту показывать
призываю срочно прекратить рекламу фиалок на сайте!

Оля, как всегда нет слов! такая красота! мало того, что вырастила, так еще и сфотографировала бесподобно! :clap:
:clap: :clap:

Какая красота!!!! У Вас наверно вся квартира фиалками заставлена?

здорово! а как вы за ними ухаживаете,что они так цветут.у меня не хотят цвести?

Оля просто супер как всегда слов нет одни междометия...... :clap: :clap:

Боже мой,какая красота,чудо какое то.Браво!!!!!!

красота необыкновенная ,Ю очень хочу тоже, на продажу не выставляете?

Leda
разве можно для нервных такую красоту показывать

я когда только на ю-маму попала, просматривая ваши хвасты тоже так думала, теперь моя очередь щекотать ван нервишки ;)
спасибо за отзывы!

Никколь
У Вас наверно вся квартира фиалками заставлена?

раньше была, потом любимый муж соорудил один большой стеллаж с подсветкой и все подоконники разом освободились, со стеллажом очень удобно! я даже тут темку заводила с фотками стеллажа своего

я я я я
у меня не хотят цвести

только сейчас? так это нормально, световой день короткий, да и прохладно, отдыхают, вот весной расцветут!

chanel25
на продажу не выставляете

специально не выращиваю, бывают иногда излишки (когда много деток с листа отсаживаешь), что-то за денюжку, а в основном отдаю на фиалочные обмены. чтоб заниматься на продажу это совсем другие объёмы и подход, надо следить за тем что охотнее покупают, да и места больше надо чтоб много отсаживать, мне пока интересно для себя сорта выбирать

красотаааааа!
оль а ек -экзотику не ты мне давала?

пилюлькин
теперь моя очередь щекотать ван нервишки ;)

я ведь и сдачи дать могу :D http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=5509&foto=387722c1a0e77cd4a091ec3900f60bfe&page=1Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 16:32

Море
оль а ек -экзотику не ты мне давала?

не помню, у меня было 3 детки, две отдала, может и моя %)

Leda
я ведь и сдачи дать могу

красота!!! аж страшно заразиться, может быть когда-нибудь.... :) этож сколько места нужно!
очень красиво!

Олииииииииии цветочки супер :rose:
а у меня фотик в недоступе :(

красота, вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы