Тема закрыта

Причина: 0

Лампы Fluora. Ваши отзывы? Где купить подешевле?

Почитала я про эти лампы для растений, аквариумов. Что-то столько отзывов неоднозначных. Поделитесь опытом пожалуйста :) . А по ценам вообще разброс от 110 до 200 за L18. Что скажете?

Я купила за 110 неделю назад.Что можно сказать хорошего о них:как только муж установил её,заметила изменения.У меня пасынок один стоял,то ли помирать собрался,то ли что.А сейчас крипыш стоит.Вот.Я пока довольна.

лапотушечка

А где купили?

Sirene
Почитала я про эти лампы для растений,

а что за лампы,впервые слышу

изюминка
а что за лампы,впервые слышу

лампы, стимулирующие рост растений, за счет розовой части спектра
их свет приближен к естественному солнечному свету

тоже интересуюсь, где можно купить вообще и где подешевле

лапотушечка

а можно фото вашей лампы? и как вы ее над растениями расположили?

Мы купили в магазине "Электромир" перекрёсток Шаумяна-Ясная,точный адрес не прмню,недалеко от остановки "Буревестник" за 120 руб.Правда там подаются оди лампы без светильников.Нам пришлось там же докупать их.Светильник стоит 170 руб,он идёт вместе с лампой дневного света.Её убрали и поставили флуору.Вышло всё 290.Затем надо купить вилку и метр провода,но это стоит копейки.

ещё одно фото

Хочу ещё оборудовать и вторую полку также. Лампы эти не дают тепла,поэтому цветочкам не жарко.

А кроме этой лампы освещение есть? Или это закрытое от дневного света помещение, в котором эти цветочки у вас стоят?

Стеллаж стоит в комнате,он открыт со всех сторон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы