Тема закрыта

Причина: 0

Кактусоводы загляните, плиз))

Наконец-то нашла для своих кактусят подходящий горшок))) Теперь хочется как-то красивенько им там все обустроить. Есть мелкий песочек, камушки разные, большие и не очень, даж ракушки по-моему есть... Накидайте идей, а еще лучше фоток мини-садикв для кактусов :)

Вот они, мои малявочки! :)

в Икее полно красивых камушек и песочка, я там покупала и шарики стеклянные и песок.

У меня был песочек с Шарташа и ракушки с моря, может, и у вас где-то что-то завалялось:)? Только кактусята из того красивого горшочка уже выросли и теперь они КАКТУСЫ. В красивый горшочек не лезут:( Вместо песочка кстати можно грунт аквариумный, он такой красивый бывает, разноцветный.

во Вдохновении много всего для мини-садов
я вчера в магазине была в очередной раз - глаза разбегаются
www.mir-vdohnovenie.ru/catalog/62/

Да нет, девочки, песочек, камушки разноцветные - это все дома есть

anuto4ka
Есть мелкий песочек, камушки разные, большие и не очень, даж ракушки по-моему есть

мне бы идей по оформлению :) А то у меня с креативностью беда

Аssiya
Только кактусята из того красивого горшочка уже выросли и теперь они КАКТУСЫ. В красивый горшочек не лезут

То есть как не лезут? В хотите сказать, что он им уже маленький

anuto4ka
что он им уже маленький

Ага:( Горшочек на ваш похож, только темненький - так они за год из него выросли:( А так чего думать - песочек насыпали, большую каменнюку положили,(ну или какие там крупные элементы), а потом остальное раскладываете и смотрите. Не нравится - перекладываете. Много не надо украшений, лучше меньше, да лучше:)

anuto4ka
мне бы идей по оформлению

ну вот по моей ссылочке как раз идеи есть

Аssiya
кактусята из того красивого горшочка уже выросли

Чет я туплю сегодня... %) Сорри, конечно, но это вы про свои кактусы? Или про мои?

Leda
ну вот по моей ссылочке как раз идеи есть

Такая красотень!!!!!!!! Поняла, что обычным песочком не обойдусь, куплю разноцветный... Как наваяю чего, обязательно выложу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы