Какие цветы садите на балконе?

Я только петунию садила
Мне очень нравятся мелкие бархатцы, я их на даче сажу, они так вкусно пахнут лимоном, но они высокие очень, полметра вырастают

Аноним 415: только петунию садила

Их и сажаю. Больше ничего

Перри утконос:

Ну вот надоела она мне, лет 10 только ее...

Петунья беспроигрышный вариант, тем более так много сортов. Раньше еще Алиссум сажала, беленький, который пахнет медом. Низкие астры. Сейчас не сажаю, тк почти все лето за городом, поливать некому.

Аноним 415: Мне очень нравятся мелкие бархатцы, я их на даче сажу, они так вкусно пахнут лимоном, но они высокие очень

Это наверно тонколистные, много мелких цветочков, очень красивые. Я в саду сажала такие, получается как полянка или букет большой. Кстати, надо посмотреть на Озоне, может у них есть низкие сорта.

Петунию можно на южную сторону садить, где солнце весь день ? У меня на балконе цветы вообще не приживаются из-за этого

Аноним 501: наверно тонколистные, много мелких цветочков, очень красивые. Я в саду сажала такие, получается как полянка или букет большой.

Дада, они и в срезке хорошо стоят

Аноним 982: Петунию можно на южную сторону садить, где солнце весь день ? У меня на балконе цветы вообще не приживаются из-за этого

думаю можно, они выносливые к жаре.

Аноним 982: на южную сторону садить, где солнце весь день ? У меня на балконе цветы вообще не приживаются из-за этого

Портулак попробуйте, он солнце любит.
У меня на северном балконе ему плохо, вытягивается

Петуния, бархатцы, львиный зев, анютины глазки, лобелия, декоративная тыква, капуста, амарант, ценерария, целлозия

У меня шарики лобелии на балконе висят, а стоят петунии и карликовые бархатцы.

Аноним 501: , они выносливые к жаре.

Прямое солнце петуньи совсем не любят. У меня балкон на солнечной стороне , они летом кое как в жару, зато дождливая пасмурная погода - отлично . Этой осенью почти до декабря аж цвели

Вегетативные вербену, лобелию, петунии. Из семян - лобелию, петунии, алиссум, карликовый львиный зев (кракл энд поп понравился), флокс друммонда поп старс, в этом году пробовала ампельную виолу, но ей чего-то не хватило.

Аноним 415: бархатцы

Сажала мелкоцветковые бархатцы, очень понравились, пушистые, но у меня сильный ветер под корень обломал весь цветок.

ЭлинаH: Прямое солнце петуньи совсем не любят. У меня балкон на солнечной стороне , они летом кое как в жару,

На юге же не весь день солнце, вот на западной стороне - там до заката жарит. Во всяком случае в саду у меня петунья хорошо засуху переносит. А так то да, если сильная жара и долго всем цветам тяжко будет.

Вспомнила, раньше еще настурцию сажала на балконе, но восточная сторона.

Мурлик: Вегетативные вербену, лобелию, петунии. Из семян - лобелию, петунии, алиссум, карликовый львиный зев (кракл энд поп понравился), флокс друммонда поп старс,

Лобелия подошла бы, но так сложно семена вырастить(( раньше я ее покупала рассадой. Флоксы однолетки сажала впервые в том году, очень яркие, понравились, снова посажу, но на участке.

Биденсы сажаю

Аноним 415: бархатцы, я их на даче сажу, они так вкусно пахнут лимоном, но они высокие очень, полметра вырастают

На да и на балконе это петунии, колибрахоа, петхоа, бакопа, экзакум, настурция это из цветов. + огурцы+ томаты.

Аноним 982: можно

можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы