Тема закрыта

Причина: 0

кому нужен эухарис?

поменяю 1 луковицу с 4-6 листьями на 2 шт любых фиалок цветущих или начинающих цвести.есть 5 луковиц в 2х горшках. вот только проблема в доставке, машины нет у меня :(

эх, цветущих нет пока...детский сад подрастает, к лету зацветут только... ;) а так эухариса хочется... :D :meet:

могу на 4 разных детки поменять :) 1 горшок скоро цвести будет кстати ;) , там вроде 2 луковицы живут :D

ещё гибискусы мне нравятся :) могу на них поменять

дык малявки они совсем :D только рядом с листиком проклевываются :) некого ещё давать... :) а так-то конечно не жалко... :)
а гибика буду щипать где-то в феврале... ;) сейчас период покоя у растюшек, загибнуть отросточек может... ;)
вот такой расклад... :)

тогда я Вас запомню ;) и Вы меня тоже, бум весной меняться :) согласны? хотела немного места освободить, очень уж они большие у меня, но видимо придётся потерпеть пару тройку месяцев

запомню.....запомню..... :)
тыкс...записываем.....ВЕСНА-гибик и фиалки...в добрыя руки.... :D ;) :)
САМОВЫВОЗ.....легко... ;)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 09:43

неее самовывоз не получится, Вы далеко слишком живёте. ежли только где посередине встретимся, ближе к центру :)

я ж и говорю- мой САМОВЫВОЗ...мой транспорт.... :D ну или ладно, центр-так центр... ;) к работке поближе...как раз посередке... :D
до весны.... ;)

до весны! я то поняла что мой самовывоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы