Выставки продажи растений где, когда?

Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, где проходят и когда, если есть вообще выставки продажи комнатных растений в Екатеринбурге, кроме дня города что-то есть? Что-то мне интернет ничего не находит...

В ТЦ Свердловск бывают, в эти выходные как раз была. В дендрариях и ботаническом саду продают комнатные растения. Иногда в сетевых магазинах хорошие экземпляры попадаются. Есть группа любителей комнатных растений в телеграмме, там увлеченные сдают все места и явки, фото обзоры делают. Если интересно, напишите в личку телефон, пришлю ссылку на эту группу. Ещё в летнее время часто свопы(обмены) проходят, там можно бесплатно что-то взять. В парке Маяковского ближайший будет в это воскресенье.

«Галерея выставок Иридасад». Следующая выставка-продажа будет 19-20 сентября. Проходит в ТЦ Свердловск.

Raduga557:

Спасибо большое, а где узнавать про эти свопы?, я случайно узнала в парке Маяковского недавно был, но к сожалению не попала на него. А где найти информацию про будущие не понимаю....

В парке Маяковского 17го будет своп. Там можно обменять или взять бесплатно растения. Группа в Контакте есть «Три куста фест».

nata42: где узнавать

Я в телеграмме подписана на анонсы, есть несколько организаторов. Кроме три куста (правильно Вам сказали, ВКонтакте смотреть), есть Oliver green в Сити центре, HousePlantFest в Радуга парке, сад трав вроде возле ЕЦ, там не была ни разу

Raduga557:

Спасибо здорово, так много всего оказывается

А я не нашла, будет ли в этом году выставка-продажа на день города.

nata42:

nata42:

vk.com/iridasad_show

Ещё знаю,на Родонитовой где-то выставка бывает.
В Радуге парке недавно был обмен и продажа комнатных растений,в новостях видела и очередь большая была.

на Крестинского есть магазин "Дом фиалок", в нем часто проходят выставки- продажи сортовых фиалок. Обычно свои выставки анонсируют в одноименной группе в ВК

Готова поделится своими. Фикус 2 разных каучуковый, юкка, и фуксия.

Mihrinica:

Фуксия на что? Могу предложить коллизия Розовая пантера)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы