Хочу фотосессию, чтобы сексуальность свою отразить, где сделать качественно?

Девочки, 43 года и вот возникла идея сделать фотосессию красивую, у хорошего фотографа и чтобы свою сексуальность подчеркнуть . Можете накидать идей и хороших фотографов пожалуйста

Аноним 136,
Пинтерест по референсам в помощь.
Открываем любую соцсеть, ищем в поисковике фотографов и по портфолио прошлись. Списались и готово

Аноним 604,
А теперь для тех, кому 43+, можно тоже самое, но по-русски?

Аноним 675,
Референсы это- образец

Аноним 136,
Сексуальность это такая штука, которую нужно поймать... Не знаю как объяснить, но не каждый фотограф способен. У меня много фотосессий и только на двух я вижу себя сексуальной (и не только я). Один фотограф мужского пола сказал, что это еще зависит от дня цикла. Не знаю, насколько это правда)

Белоглазов, Магнет

Аноним 136,
А вы секси прямо , да?))) Мне тоже 43, все подруги говорят, что я красивая баба) Но сексуальная я только для своего мужа- сдается мне в таком возрасте секас давить на фотках ни к чему..для кого? Смысл??

Яна Власова

танечка: А вы секси прямо , да?))) Мне тоже 43, все подруги говорят, что я красивая баба) Но сексуальная я только для своего мужа- сдается мне в таком возрасте секас давить на фотках ни к чему..для кого? Смысл??

Наверно немного не так выразилась про сексуальность. Скорее всего хочу, чтобы фотограф смог отобразить мою женственность, привлекательность, ну и сексуальность в том числе

Аноним 136: Скорее всего хочу, чтобы фотограф смог отобразить мою женственность, привлекательность, ну и сексуальность в том числе

Тут главное себя адекватно оценивать, а то всякое бывает. Нам кажется ого го еще, а на фото тетенька с большим пробегом, и фото эти от стыда подальше спрятать охото. Ну, надеюсь эта история не про вас автор.

Аноним 797: Ну, надеюсь эта история не про вас автор.

Я думаю не про меня. Рост 168, размер 44, лицо вроде тоже ничего

Аноним 136: фотограф смог отобразить мою женственность, привлекательность, ну и сексуальность в том числе

1. Это проявляется только тогда, когда женщина расслабленная. Поэтому ищите фотографа, с которым будет контакт по-человечески. Супер-крутой и дорогой фотограф, с которым вы не совпадете психологически, поймает только красивые кадры, в которых вы будете не очень живой, потому что напряжены.
  2. Состояние женственности и сексуальности у нас очень зависит от гормонального фона, поэтому планируйте фотосессию на овуляцию (в это же время, кстати, у женщины самая чистая кожа и нет отеков, то есть это объективный пик привлекательности в течение месяца).
  3. Порепетируйте перед зеркалом, посмотрите себя в разных ракурсах, найдите "рабочую сторону". Фотографы будут подсказывать с позами, но так вы будете понимать, что от вас хотят и как примерно вы получитесь в кадре.
  4. Заранее подберите несколько комплектов одежды, обуви, аксессуаров. Подумайте, какой антураж вам нужен: на природе, в фотостудии на светлом фоне, в интерьере, на улице/кафе. В соответствии с этим, выбирайте образы.
  5. Можно попробовать в студии само-фото (то есть там выставлен свет, фотоаппарат, есть зеркало и у вас в руках кнопка для съемки, нажимаете ее, когда выстроите позу, которая вам нравится).

Катя Маруневич. Дети и женщины у нее получаются восхитительные

Аноним 264: Катя Маруневич

Спасибо, что так подробно расписали

Аноним 797: Нам кажется ого го еще, а на фото тетенька с большим пробегом, и фото эти от стыда подальше спрятать охото.

да нее. Если фотограф хорош, то фото прекрасны и ого-го даже если тетенька с большим пробегом

Оксана Маркова! Я даже не знала, что могу такой быть.

Аноним 136: Наверно немного не так выразилась про сексуальность. Скорее всего хочу, чтобы фотограф смог отобразить мою женственность, привлекательность, ну и сексуальность в том числе

Создал образ)) а может несколько. Вот к слову,в фоточных темах пользователь Парадокс. У неё на всех фото образ такой француженки (ну,в моём ощущении). Какая-то такая элегантная независимость. У других другое. В общем удачи в поиске фотографа и поиске образов!

У нас тоже фоткает, но редко.
Тык

Аноним 797: Тут главное себя адекватно оценивать, а то всякое бывает. Нам кажется ого го еще, а на фото тетенька с большим пробегом, и фото эти от стыда подальше спрятать охото. Ну, надеюсь эта история не про вас автор.

++я 20 лет назад у Белоглазова фоткалась с этим запросом и то на спортивную съёмку😂, хотя я секси с любой стороны

Аноним 597: Оксана Маркова!

А можете ее страницу скинуть- не открывается почему то

ряженка: У нас тоже фоткает, но редко.

Да- вот это настоящий секс. Я даже потерялась сначала. Там в основном молоденькие девушки снимаются. Прямо очень откровенно. Фото огонь. Интересно, сколько же стоит съёмка у неё?

Аноним 136,
Напишите ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы