Фотосессия для беременных

Подскажите, есть ли где-то в Екб возможность сделать нормальную (в моем понимании) фотосессию для беременных? Бывают ли вообще такие?! Нормальная - это: без голых животов, без растегнутых рубашек на голое тело с выпирающим животом босыми, без натянутой эротики (в кружевном белье, пеньюаре и тд).
зашла в яндекс, хотела в качестве примера картинки покидать, но там всё именно такое, как описано сверху
Устроило бы в красивом длинном нежном непрозрачном платье, без голого живота и нарочитой эротики...

во, вот такое где сделать в Екб?

Так почти все фотографы снимают, но выкладывают в портфолио по согласию моделей. Выбирайте, у кого вам фото нравятся, пишите и спрашивайте.
Мой фотограф снимает беременных, но в профиле у неё от силы пара фото, потому что женщины против

Аноним 360,
ну я так понимаю, что это именно ведь от реквизита зависит - есть ли такое у фотографа или нет. Поэтому и спрашиваю, у кого есть подобные платья :)

Фотограф снимет так как вам захочется, расскажите что вы хотите и все.

Трусову Евгению посмотрите. У меня были такие же пожелания по съёмке. я осталась в восторге от её работы. рекомендую!

Аноним 540: ну я так понимаю, что это именно ведь от реквизита завис

Возьмите любое какое хочется платье на прокат, у некоторых фотографов есть свой прокат

Аноним 540,
Аа. Прокат платьев поищите, их много в городе

Аноним 540,
Яна Власова

Аноним 540,
Все фотографы снимают, ориентируясь на пожелания клиентов. Никто никого оголяться не заставляет.

Аноним 540: Поэтому и спрашиваю, у кого есть подобные платья

Платья есть спец в прокатах и в некоторых студиях.
На ваших примерах, кстати, половина оголённых вариантов )))

moreshine: ваших примерах, кстати, половина оголённых вариантов )))

Ну ногу можно уж не доставать из платья

Аноним 540,
Так они больше половины, минимум, прозрачные )))

moreshine,

moreshine: минимум, прозрачные )))

Дя?!? не приближала картинки. Ну значит мне то же самое, но с подкладом

Аноним 540, найдите фотографа и прямо напишите, что хотите, что не хотите, желательно с картинками. Я так и делала, прямо описывала одежду и позы, что хочу. Оказалось, что взгляды с фотографом у нас сошлись. Плюс она свои идеи предложила. В итоге я получила шикарную фотосессию. И сразу же к ней на ньюборн съемку записалась.

Аноним 793, Во сколько обошлось? Одежда его была? Макияж/прическа?

Фотограф Ксения Озолиньш, посмотрите в инстаграме. Она снимает беременных, но не выкладывает, общие фото гляньте, нравится или нет стиль съемки

Расскажите, зачем фотки в чужих платьях?

Аноним 540,
Одежда моя, фото с тканью- идея и ткань фотографа, макияж+укладка в 4 руки 3100, фотосессия 3000. Больше 100 снимков в электронном виде получилось, несколько фотозон и образов было. В Екатеринбурге я думаю повыше цены, я у нас в городе в области делала.

Prokareva: Яна Власова

Плюсуюсь. Но фотографы реквизит не выдают, ищите сами.
Я наоборот вот эти платьЯ бально-вечерние не перевариваю, хотела максимально в своем стиле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы