А где бы поискать модель для съемки?

Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, знающие. Где найти модель для съемки? Есть, к примеру, определенная задумка, по параметрам дать объявление на авито? Ну нет же)) Может быть есть тематические форумы? Помогите, пожалуйста

В инстаграм в поиске напишите "модель"
Пишите в личку с предложением.

В вк в личку пишут, а там кто согласится.

iva.nowa ,
Не ищу прямо уж профессионала, просто интересного человека) За совет спасибо!

Вчера во дворе дома увидела такого фактурного мужичка на байке, хотела подойти попросить контакт, но в последний момент струсила

Вообще задумки разные, нужна эффектная девушка лет до 35-ти. Или очень увлеченный чем то человек любого пола и возраста-как например байкер, пекарь, визажист, коллекционер марок или чего угодно. Мне нравится снимать небольшие истории про людей, увлеченных любимым делом или любимым хобби.

Marion: Или очень увлеченный чем то человек любого пола и возраста-как например байкер, пекарь, визажист, коллекционер марок или чего угодно. Мне нравится снимать небольшие истории про людей, увлеченных любимым делом или любимым хобби.

Ну это же не модель.
Пишите прям в директ таким людям, но не с предложением, что нужна вам модель, а что это вы принесёте им пользу и снимите о них короткое видео, сделаете видео-визитку за отзыв и для своего портфолио.

Marion,
В инсте или в вк поищите по тегам, напишите тому, кого найдете, если человеку реклама нужна например каких-то своих товаров и услуг, думаю с радостью откликнется, чтобы потом получить красивые фотографии.

Marion: Вообще задумки разные, нужна эффектная девушка лет до 35-ти. Или очень увлеченный чем то человек любого пола и возраста-как например байкер, пекарь, визажист, коллекционер марок или чего угодно. Мне нравится снимать небольшие истории про людей, увлеченных любимым делом или любимым хобби.

Есть у меня знакомая. Фитнес тренер. Я у нее занималась. Увлекается танцами, всю жизнь танцует. Красивая. Фактурная. Но я не знаю согласится или нет. Могу профиль ее в инсте дать. Договаривайтесь сами

Спасибо большое! Инста и ВК рулят)) Буду искать))
FEoktista,
Было бы здорово, большое спасибо!

Мне кажется мало кто откажется от бесплатной фотосессии (если вы хотите конечно, бесплатные услуги предлагать).
Меня коллега по работе в этом смысле выручает, ей всегда нужны интересные фото, и мои задумки она с радостью воспринимает. Я ей однажды предложила и потом несколько проектов делали с ней.
Но у меня фотография чисто увлечение. А так интересно когда модель проявляет интерес тоже, мы костюмы вместе придумывали, реквизит искали.
Оглянитесь, может кто из ваших друзей и знакомых вас поддержит в ваших начинаниях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы