Хочу сделать в подарок фотокнигу

У кого есть опыт такой, где заказываете? Знаю что в Москве некоторые заказывают, мне бы в Екате заказать, время поджимает

Аноним 77 ,
делала в печатнике - качество устроило

Вам напечатать или сделать?

Нетпринт. Понравилось, там постоянно акции какое то , пришло быстро, в постомат.

Несколько лет делаю в нетпринт, примерно через неделю приходят. Так и не поняла, как в Екатеринбурге это сделать.

Тоже за нетпринт. Сколько времени у вас?

Мы на визитка.ком заказывали. Качество норм. У них на сайте программа есть, в которой можно макет собрать. Когда-то еще на снято.ру заказывали. У них программа он-лайн.
Недавно в Александр фото на Победе делали. Они за доп плату макет собирают, согласовывают и печатают. У них за два дня все было готово

Нетпринт
В Екатеринбурге..фотокнига-урал

если из Москвы (Нетпринт) в постомат заказывать, быстро приходит. Можно самому сверстать, в редакторе очень понятно все. Сама печать сутки (сейчас с выпускными 2 дня вроде. Качество не сравнимо с местными печатниками. Особенно если брать принтбук Премиум

Нетпринт +++

Фотокнига-Урал

Нетпринт
Акции у них постоянно идут сейчас

По нетпринту. Просто введите в яндексе "акции нетпринт, помокоды нетпринт", что-нибудь интересное можно найти

Аноним 77: ? Мне надо из имеющихся фото сделать книгу

Я недавно делала бабушке на юбилей. Понравились макеты у мультифото.
Все быстро, четко, без нареканий. Покупала купон на скидку 60 процентов чтоль. Вобщем сто плюсов им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы