Окна победы. Покажем фото!

tass.ru/v-strane/8350045
Российское движение школьников запустит акцию "Окна Победы"
Она начнется 30 апреля. Дети могут украсить окна вырезанными из бумаги силуэтами известных памятников и фотографиями Великой Отечественной войны.

Кто участвует в акции, покажите ваши окна

Аноним 125 ,
У меня руки-крюки, поэтому сходили в Роспечать. Правда там какие-то тоже сложности с наличием. Хотели белых голубей купить штук 8 для лоджии. А был только один. Поэтому сегодня только кухню украсим.
В школе задали еще видео снять со стихом.

Вот наше ОкноПобеды

Аноним 243: Вот наше ОкноПобеды

Здорово!
Мы еще в процессе)

Apple1981: сходили в Роспечать

Сейчас ещё проблема лишний раз в магазин сходить) нужна была бумага цветная двухсторонняя, а пришлось брать, что есть

Аноним 243,
ярко получилось
это гуашь?

Аноним 243 ,

У нас пока акция #мирноенебо2020
Про 9 мая не задумали...

На мой взгляд, украшать окна

Аноним 125: фотографиями Великой Отечественной войны.

как-то не очень похоже на "праздник со слезами на глазах". Больше смахивает на карнавал. Поэтому ни рисовать на окнах, ни выставлять портреты на балконе я не буду. Мои ветераны меня бы поняли.

Какая хорошая акция! Не знала, сделаем с детьми.

Поживём-увидим.: праздник со слезами на глазах"

Радость со слезами на глазах.
Всегда было принято украшать город, актовые залы, в которых на почетных местах сидели ветераны, у этого праздника своя атрибутика! у карнавалов своя.
И смысл акции показать, что мы помним, чтим, отмечаем праздник.

Вот наше

А это наше)))
«Никто не забыт, ничто не забыто..»

skobelina: У нас пока акция #мирноенебо2020

Очень здорово, супер идея для тех кто не хочет карнавала

Старушка Гренни: Вот наше почти как у моей мамы))
Аноним 845: «Никто не забыт, ничто не забыто..»

Вы прямо серьезно подошли к делу, не для галочки

Автор Милана 7 лет, с помощью мамы
Расстроилась, что не пойдет на салют и решила, что весь май у нее из окна будет видно свой салют Победы.
Вечером попробую другое фото сделать.

У нас голубь приготовлен, еще на окно не сделали

Дашуська: У нас голубь приготовлен, еще на окно не сделали

Круто!
Это вы нарисовали, а потом приклеете на окно? Напишите пожалуйста поподробнее, тоже хотим
Я дочке все фото показываю, ей очень понравился голубь, учитывая, что это только начало,похоже у нас все 5 окон будут праздничными)

Амра ,
Да нарисовали на А4, обвели маркером, раскрасили, на окно в детской сделаем, хочу на 2сторонний скотч.

Дашуська,
Спасибо!

А почему надписи и цифры не наоборот? Чтобы с улицы смотрелось?

Аноним 845,
душевно!

Что-то совсем новых фото нет
У нас появился вот такой букет.

Амра: Что-то совсем новых фото нет
У нас появился вот такой букет.

Красиво!
А на счёт фото -рановато ещё, мне так кажется. У меня лежат готовые фото наших ветеранов,украшения на окно к теме 9мая, но прикреплять все буду накануне. Пока только День Победы прослушиваем, полный текст запоминаем.

Я вот тоже думаю как украсить, но я в подъезд хочу, у нас принято к праздникам украшать подъезд (сами жильцы).
Тоже думала голубя и ленту, но может ещё какую идею увижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы