Место для фотосессии

Добрый вечер!
Подскажите куда можно съездить на машине пофоткаться, чтобы было и красиво и безлюдно.
Подружка хочет фотосессию откровенную с автомобилем

Катёныч: красиво и безлюдно.

Зелень дождитесь, везде красиво будет.
Смотрите брызгалку, которую на кожу можно наносить.
На Ревуне в будни с утра меньше людей.
В Березовском были удивительные "лунные" пейзажи. Где песок из шахты сливали. Интересно, можно ли сейчас туда подъехать?

Знаю ещё поле с люпинами. Не помню только, когда цветут. А также поле с катушками сена, поле с ромашками, поле с иванчаем. Поле с медуницей, поле с люцерной

Элениребята ,
А где взять?))) территориально

Катёныч: А где взять?

Я в Истоке жила, как соберётесь пишите, помогу найти. Моя подруга сейчас там каждый день по орестностям гуляет, она точно будет знать, что где выросло. Могу ее телефон дать она любитель мест для красивых фоточек. В доступ уж не буду точные координаты выкладывать. За люпиновое поле переживаю))

И я бы все таки хотела объяснений от модератора. Понятно, когда слабонервный пользователи нервничают. Но мой текст с чего бы поправлять?

Катёныч: Подскажите куда можно съездить на машине пофоткаться, чтобы было и красиво и безлюдно.
Подружка хочет фотосессию откровенную с автомобилем

раньше НЮ-фотосесии делали на старой линзе... думаю и сейчас там можно, так же съездите на марс или бали...
аэродром в логиново...

Элениребята: В Березовском были удивительные "лунные" пейзажи. Где песок из шахты сливали. Интересно, можно ли сейчас туда подъехать?

кстати тоже не плохое место, проехать можно, но далеко заезжать не рекомендую...

Жмурик: раньше НЮ-фотосесии

На машине она к старой линзе как проедет?

Жмурик: тоже не плохое место, проехать можно, но

Подскажите,как поехать к этому месту

ulibka4: Подскажите,как поехать к этому месту

ural-n.ru/p/berezovskie-peski.html

В сторону Шали, за Билимбаем, но не доезжая до п. Коновалово, есть своротка налево, там карьер заброшенный и вода в лазурного цвета.

Жмурик ,
Спасибо!!!а сейчас туда уже можно?или грязно

ulibka4: Спасибо!!!а сейчас туда уже можно?или грязно

туда можно круглый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы