курсы фотопозирования в екатеринбурге (для подростка) - хочу отзывы

сын комплексует, что плохо получается на фото ) хочу или на краткосрочные курсы его попробовать пристроить или на персональные занятия. Есть ли опыт и отзывы? гугелирование помогло слабо, ничего толкового не нашла

курсы как позировать что ли?
реально такие есть?
По мне так хороший фотограф сам решает вопрос на раз.

Лагерта ,

где хороший фотограф? )) мне бы хотелось теории немножко чтоб дали. что вот с этим цветотипом для фона на фотки желательно вот такие цвета, а вот такие - совсем не надо.
фоткаться в одежде надо вот в таких цветах и пр.
и позинг потренировать

М.Аня: его

то спросили?
Его ж засмеют сверстники.
А вообще, многие мужики на фото получаются крокодилами. Это нормально.

Kaбанчик: многие мужики на фото получаются крокодилами. Это нормально.

аааааааааааааааааа

Kaбанчик ,
я поэтому и предпочла бы персональные занятия. а не курсы. на курсы массово девочки идут, и учат их там немного другому
сверстникам рассказывать необязательно. сейчас пока он переживает, что над его фотками будут смеяться

Анонии: , но не для модных юношей.

посмотреть фото моделей ничего там заумного нет

М.Аня: он переживает, что над его фотками будут смеяться

знаете, я даже не думала, что мальчики могут о таком ПЕРЕЖИВАТЬ.
Фотка и фотка, что там может быть страшного, что аж смеяться? или он изгой у вас?

М.Аня: сейчас пока он переживает, что над его фотками будут смеяться

Может в спорт его? Чёт не о том юноша думает.

Лагерта: знаете, я даже не думала, что мальчики могут о таком ПЕРЕЖИВАТЬ.

Я тоже.

проблема в голове, а не в позе и цвете одежды. Пусть не думает о камере и о том как получится на фото

Лагерта: курсы как позировать что ли?

В модельных школах учат.

М.Аня: хочу или на краткосрочные курсы его попробовать пристроить или на персональные занятия.

так Вы сами и подпитываете его закомплексованность. Поддержкой мыслей о неудачном изображении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы