Фотосессия новорождённого. Нужна ли вообще? И фото с выписки)

Я не вижу смысла. Фотосессии делали семейные на годик ребенка и на полтора (новогоднюю). Эти да, люблю пересматривать. Малышковые, конечно, миленькие, но их вроде бы в первый месяц делают, я вот после родов была не в том состоянии (месяц сидеть нельзя было, боли, кровотечение), не до фотографий. Денег свободных тоже нет, так что и не думала о фотосессиях этих, зато кроватку ребенку купила хорошую за те же деньги

анониМ: ради 2-3 х классных фотографий тратить 4.5 не стала бы

почему 2-3? 70шт у нас, например

Anastasia_: Ибо как бы хорошо вы не выглядели, потом становится понятно, что все равно как бегемот

да ну, прикольно) мне почти все фотки нравятся, пересматриваем иногда, ржем над китом

Аноним 578: это глупость эти фотосессии

Аноним 578: не поддавайтесь " моде" :

Аноним 578: зачем попусту тратить деньги на " образы"

Потолковый Лампонюх: Как же вы ребёнка планировали....

Ага, детей же рожать можно только с доходом 100 тысяч +

Автор, да, добавлю, про фото из роддома я забыла тоже. В гпц рожала, фотки нормальные, нам понравились, выкупили. Правда один минус, они там выбирать не дают, или все выкупаешь, или ничего.

Anastasia_: жуть нам наснимали на Дагестанской

Может покажете хоть одну? Сфотканую на телефон.

Аноним...: Может покажете хоть одну? Сфоткаю на телефон

До дома доберусь когда
Вам самую жуткую выбрать?

За такие суммы лучше оставьте деньги на подгузники

Anastasia_,
Ну давайте на ваше усмотрение интересно просто какие у них фото, а вы кстати в каком году рожали там?

Аноним 940 автор темы: на 9 тысяч то можно аж на полгода запасти

Я думаю быстрее месяца на 3

Аноним...: каком году рожали там?

В 2015
Жалко не помню сколько стоило одно фото

Аноним 940 автор темы: Какова была цена вопроса если не секрет?

Я рожала в екпц на дагестанской, фото с выписки выкупила за 3000 или 3500 просто не помню точно. В стоимость входил календарь формата А4 и еще одна наша семейная фотка такого же формата, и 14 фото чуть поменьше( не помню вроде 15х25формат) остальные фото на почту сбрасывают, и плюс фильм как собирают малыша, и сама выписка. Я довольна, качество конечно не супер-пупер, но за такую стоимость вообще не принципиально. Фото хорошие, а вот фильм затемненный. Короче на телефон у нас самих не так интересно получилось

Ой забыла, еще магнит на холодильник с малышом))) входил в стоимость

Аноним 940 ,
Конечно делайте , не слушайте местных советчиков. Их почитать да послушать, прям суровые бабы. Праздники не справляют, фотки не пересматривают. Дети у них такие же , на выпускной в садике не ходят, альбом -пустая трата денег. И вообще они на пару с родителями в коме, так как никто из их семей выпускных не помнит, ни в садике ни в школе .

Аноним 940 ,
Дак там фотку вырезать можно если что, календарь на фотобумаге.

Аноним 940 автор темы: я считаю лучше бы просто фото большого формата там и так формат большой, у меня фото только в альбом с магнитными листами влезли, ну и на почту они оставшиеся фотки кидают, их всегда можно напечатать хоть какого размера))

Та ещё...зараза: фотки не пересматривают

Не.. Я пересматриваю, и фильм с выписки пересматриваю, ностальжи так сказать. Но вот ньюборн фотосессию не делала, мне не нравятся фарфоровые младенцы, и они все однотипные.

Аноним 940 ,
Не, я красивая

Аноним 940 автор темы: болтала без цензуры о том как коммунальщики заколебали, дома холодно, не топят нихрена там музон на видео так что никаких звуков)) большая часть фильма сборы малыша, и минуты две выход, поздравления и общий вид с семьей. Считаю что деньги потрачены не зря, да и что там 3000 т всего.

У меня муж потом фильм смонтировал с этой випиской, и рост по месяцам и ДР в год, именно видео, а не фото слайды, вобще классно получилось

Я фото очень люблю. Денег на фотосессию не было. Фотографов с хорошими идеями тоже не было. Пофоткал через НЕ ХОЧУ муж.
Дочка очень любит смотреть фотки, где она в животике, где она маленькая.
Качество фоток 2011 года не сравнится с современным, но я их люблю.
Особенно эти люблю (хоть против коллажей)

Попробуйте сами снять студию это 1000 р час, реквизит можно взять в аренду не очень дорого, единственный вопрос на что снимать но сейчас и телефоны есть с хорошей камерой.

Могу контакт дать родственницы- девушки. Она отучилась , руку набивать надо. Ну и студентка, каждая копейка лишней не будет. Фотографирует у нас малыша постоянно. Фотик хороший у нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы