Фотосессия новорождённого. Нужна ли вообще? И фото с выписки)

Добрый день! Хочу мнений! Собираемся с мужем сходить в студию на фотосессию беременности. Хочу, чтобы на память остались «беременные» фотографии. Цена вопроса 4500. Жаба давит конечно, доход у нас невысокий, но у нас с первой беременности нет фотографий вообще. Нашла предложение другого фотографа - фотосессия ньюборн плюс фотосессия беременности в подарок. Цена за все - 9000. Фотографии новорождённых меня вообще умиляют, лапочки такие спящие, но вот нужны ли эти фотографии? По идее, их ведь и не показать никому, только для личного архива? Ну и конечно финансовый вопрос волнует. Прошу ответить по вашему опыту, кто делал такие фото, это так же как 3д узи по необходимости? или все таки советуете разориться разок?

Аноним 940 автор темы: их ведь и не показать никому

Почему?

А у самих фотоаппарата нет? Деньги ещё понадобятся, нафига эта сессия, если деньги не лишние. Сейчас сеоротзазеленнет все, прогуляйтесь, пофографируйтесь сами. А летом можно и новорожденного

В первую беременность сходила на фотосессию. После этого ни разу эти фотографии не смотрела. Фоток новорожденного достаточно из роддома. И потом домашних фото вагон и тележка

Я вот «беременные» фотосессии не понимаю, нафига оно...
Фото новорожденных красивые, когда ничего лишнего, а то эта идиотская мода пошла- то их в ящики засунут, то в ведра, то скрутят неестественно... выглядит дико. Просто красивые семейные фото с новорождённым на руках есть.

Я жалею что не сделала. Весел бы у нас прекрасный портрет в вязаной шапочке на самом видном месте.
А надобность показывать у всех своя. И кстати, не все любят фотки смотреть чужие, дети там новорожденные или подросшие, без разницы.

Аноним 940 автор темы: кто делал

Не делала, мне не нравятся

Аноним 940 автор темы: лапочки такие спящие, у меня другая не хорошая ассоциация когда вижу подобное фото. Больше нравятся когда дети не спят, и фото более живые, но решать вам) )

Аноним 940 автор темы: По идее, их ведь и не показать никому, только для личного архива?

а что фотографироваться для себя уже не принято? только если для кого-то? ну и действительно почему показывать-то нельзя?

я бы очень хотела такую фотосессию, но на последние деньги нафиг надо. А если суммой такой располагаете то почему бы нет? самим таких фоток не сделать. А они очень классные

кстати, а что фотосессия беременная такая дорогая? 4500...что туда входит? и

Аноним 940 автор темы: предложение другого фотографа - фотосессия ньюборн плюс фотосессия беременности в подарок. Цена за все - 9000

где подарок-то? фотосессии с ляльками так и стоят 5-7 тыс. В итоге за те же деньги вам и делает беременную фотосессию

Аноним 940 автор темы: некому нас фоткать, с радостью бы

Ну подругу-друга попросите. Места только красивые найдите. Потом вместе кофе где нибудь попейте. Есть красивая кофейня на Ленина

Они все однотипные - беременные в куске ткани обнимающие живот, дети в чем-то замотанные, в вязанной шапочке спят в корзине. Не интересно.

Аноним 940 ,
А ваши беременные кому-то интересны? На новорожденных по моему прикольнее смотреть, у меня не одной фотки беременной нет и не надо. А на себя маленького сын с удовольствием смотрит.

брали просто фотосессию. упор был не на беременность, а на фото вдвоем. не люблю всякие обнимания животов и тп. хотели просто запечатлеть на память.
новорожденных не представляю, как фотографируют. это ж надо, чтоб столько звезд сошлись.
у нас стоила 5 плюс студия. но фотограф дорогой достаточно. поищите подешевле.

Мы с семьёй часто ходим на фотосессии семейные и всегда по купону, не дорого, за то такие шикарные фото украшают стены в квартире, в фотоальбомах просто прелесть. Фотосессию беременности тоже делала обязательно - детям показываю и говорю, что это они в животике у меня! С обычными любительскими фотками не сравнить, мне нравятся проф.фото, но это на любителя. Ньюборн я делала с третьим ребёнком, всех детишек вместе фотографировали тоже - результат просто сказочный, такая красота не реальная. Да, эта съёмка дорогая - пару лет назад 7000₽ отдавала, но не жалею, а наоборот рада, что сделала. Запись на ньюборн идёт во время беременности по пдр и проводится до 14 дней малыша)))

Аноним 940 автор темы: фотосессию беременности.

Обычно эти фотки потом никто не пересматривает
Ибо как бы хорошо вы не выглядели, потом становится понятно, что все равно как бегемот
И с младенцем мне никуда не хотелось. Снимали сами дома, куча фоток. Совершенно бесплатно

Не знаю, зачем эти фото в положении? Не мило нисколько. Мне смотреть не нравится. Кому показывать? Для себя взяли фотик и пошли на природу, снимки есть, вполне достаточно для памяти.
Новорожденного в роддоме фотосессии заказали. Потом уже всей семьёй в полгода сходили. Конечно дома тоже снимали.

Ищите купоны на гилмоне или френди, беременную фотосессию и за 600р можно сделать, конечно будет не вау-вау-вау, но все равно красиво. По фотосессии новорожденных, считаю если деньги все на счету, достаточно будет из роддома, а потом лучше в месяцев 7-10, они интереснее) ляльки прикольные в этом возрасте, сидят, ползают, мимика ярче)

Аноним 940 автор темы: стоит 6000, там всего 5 фотографий и один образ малыша

ничегосебе не, жаба бы задавила Ну как-то уж совсем мало за 6 тыс. Типа 1 фотка тысяча. ужс

мы вместо ДР на годик за 5000 сделали семейную фотосессию с тортом, и празднично и памятно. Ну и не 5 фоток конечно

Если девушка не превращается в бесформенный мешок с животом, а сохраняет привлекательную фигуру с симпатичным аккуратным животиком, то почему бы и не сделать фотосессию? Я вот планирую до 28 недели сделать , но у нас все проще, я сама фотограф (не супер-пупер профи) и муж умеет красиво сфоткать, все для фотосессии имеется, только снимем красивую студию, а может и без нее обойдёмся)

Аноним 940 автор темы: да-да, и если хочешь дополнительные фото - каждую оплачиваешь 1000 руб.

охренеть...кажется не ту я профессию выбрала

Аноним 940 автор темы: стоит попробовать?

Конечно, там зато все сразу и быстро) Полчаса съёмка, фото на флешку и сколько то штук чуть позже в обработке. За доп плату, вам и прическу и макияж сделают, они же портфолио свое выкладывают, когда акцию делают, примерный результат можно представить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы