Старинные фотографии моей семьи.

1. прадедушка (1876 - 08.09.1938) и прабабушка, 1905 г.
  2. прапрадедушка, прапрабабушка, с сыновьями, невесткой (моя прабабушка) и первой внучкой, 1907 г.
  3. дедушка в группе соучеников, 1928 г.,

Примета: Ваш дедушка мог бы быть киноактером. Такая фактура, такие глаза

наверное, мог бы, у него и имя было подходящее, но стал инженером-строителем.

Yulli,
А напишите откуда в Челябинской области. У меня прадед раскулаченный из тех краев.

Это младший брат моего деда, погиб на фронте. до войны жениться не успел, так мальчиком и погиб, был лейтенантом, призвался из Борисоглебска.

Fannya!: Отправьте пожалуйста ссылку

Могу только саму программу на электронку кинуть. В лс напишите

Jou-Jou,
Написала.
Спасибо!
С маменькой собрали информации, вот как раз систематизировать))

Многим программу отправила. Но вы же думаю знаете как рисовать по схеме? Что слева квадратики это мужчины, справа кружочки женщины и тп?

Jou-Jou: Многим программу отправила.

Ой, а можно мне тоже отправить а то, я всё "на коленке" делаю...

sladoled,
Можно, электронку в лс киньте

Такая тема хорошая, покажу свою фотографию, это семья моей прабабушки, сидит на фото вместе со своими родными братьями, знаю, что фото сделано в честь приехавшего на побывку с войны брата...

Jou-Jou,
Расскажите, пожалуйста, как вы в архивах всю информацию находили? А если архивы в разных городах?

Sweetie,
На 2 стр давали ссылку на форум, там очень много инфы.
В принципе могу рассказать, только по вотсапу, слишком уж тут муторно писать я больше за аудио сообщения

Jou-Jou,
Спасибо большое. Попробую сама разобраться. Если не получится, можно будет Вам в почту написать?

Sweetie,
Да, конечно

лань,
Как ФИО Георгиевского кавалера? Помогу найти подвиги.

А я хочу старое фото отреставрировать и напечатать в большем формате. Посоветуете проверенные места?
Мне кроме Светописи на Малышева ничего не вспоминается. Или это сейчас стандартная услуга?

keera,
Назовите Фио кавалера?

Ибн Уточка: находите сходство с собой или с кем-то из родных?

я нашла легкое сходство между сыном и моим дедом. Но очень мимолетное - кудри, разрез глаз, общее выражение лица....

лань, какие лица раньше были. Совсем другие мне кажется.

Neiron: какие лица раньше были. Совсем другие мне кажется.

Мне фотографы объясняли, что способ фотографирования другой, вспышка проявка, а еще читала статью большую о принятой в обществе на данный момент мимике, выражении лица, способе улыбаться. И сейчас единичные актеры исторических фильмов это учитывают. У тех кто учитывают, получается достоверно, остальные как в голивудских фильмах

Элениребята, вот жеж. Интересно как.
Мои пра, маленькая бабушка. Такие классные.

Neiron,
Как здорово , что столько фото у Вас сохранилось! А бабушка то : такой милый ребёночек как с рекламы

Примета: такой милый ребёночек как с рекламы

Ботиночки!

Neiron,
Вы очень похожи на женщину с третьей фото ( которая сидит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы