Помогите вырезать круглую картинку из квадратной

Не получается вписать картинку в круг. Просто обрезать смогла, но хвост и крыло обрезаются, а вот как полностью изображение разместить в круге не знаю. Помогите, пожалуйста

Формат не подходит. Нужно такое же изображение, но больше фона.

Сделать такой круг, чтобы ничего не обрезалось, он получится больше картинки, а потом в областях круга, которых не было на картинке, дорисовать фон.

без дорисовки фонов - никак
можно уменьшить масштаб картинки, тогда впишутся хвост и крыло, но сверху и снизу вылезут белые поля

Муся,
Больше не получается. Это максимальное выделение.

ну и пусть обрезаются, минимальные же потери

Нужно такое же изображение, но больше фона.

Вырезать фигурку из фона, наложить на другой фон большего размера, оттуда уже вырезать без обрезки фигурки. Ну если фон нужен

Я б с края по низу и справа - полоску вырезала и надставила, чтоб картинка больше получилась. И тогда круг нормально выделить можно будет.

Я б с помощью трансформации хвост и крыло немного подтянула, если речь о фотошопе

crotcheteer: ну и пусть обрезаются, минимальные же потери

Да, наверное смирюсь.

[Фея]: Вырезать фигурку из фона, наложить на другой фон большего размера, оттуда уже вырезать без обрезки фигурки.

Я круг-то из квадрата еле вырезала

вот "на коленке" замострячила попробуйте вырезать)

Sтропа,
Спасибо огромное

Lady Croissant,
и вам спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы