Как обработать фото, чтобы оно стало произведением искусства?

Прошу подсказать, какие приложения можно использовать, чтобы превратить фотографию в картинку? Вроде раньше было приложение "призма", но сейчас не могу найти его.

Может альтернативы какие-то хорошие посоветуете?
загуглить не предлагать, т.к. гугл выдаёт массу вариантов, сторонних сайтов, на одном мне уже предложили оплатить смс, прежде чем создать картинку, несколько ссылок вообще не открываются (видимо мой антивирусник их блокирует)

Прошу посоветовать проверенные сайты! Ну и будет здорово, если поделитесь своими экспериментами, фото "до" и "после" всегда интересно смотреть)))

P.S.не знаю, можно ли давать ссылки прямо в коментариях, поэтому кому не сложно -отправьте в личку? Спасибо огромное всем, кто откликнется!

...прикреплю немного фото, для примера, что именно я хочу найти:

Анна.Д автор темы: Как обработать фото, чтобы оно стало произведением искусства?

Как минимум долго учится и стать профессионалом, а после этого еще несколько лет работать на данном поприще. Тогда Ваши работы может быть могут претендовать на такой статус.
Сделать просто картинку проще. Вариантов много

Анна.Д автор темы: Прошу посоветовать проверенные сайты!

akvis

ЗлобастаяКудава,
спасибо, художественное образование есть. А вот навыков работы в приложениях нет! Год назад я в каком-то приложении обрабатывала фото. Результат мне приходил на почту. Побаловалась и забыла... А теперь надо срочно сделать несколько ярких картинок из фотографий, и не могу найти подходящий сайт(((

Анна.Д автор темы: Вроде раньше было приложение "призма", но сейчас не могу найти его.

Вы хоть бы указали приложение для чего Вам нужно смартфон\компьютер.
Может для соцсети (вк, ок,инста)

Для смартфона осталось приложение Призма

the Queen: Вы хоть бы указали приложение для чего Вам нужно смартфон\компьютер.
Может для соцсети (вк, ок,инста)

действительно. Что-то я поторопилась

Значит у меня есть компьютер и андроид, аккаунты в контакте и инстаграме, поэтому если есть приложение для контакта или сайт, который работает автономно, отправляя результат на почту -было бы идеально!

Анна.Д автор темы: Как обработать фото, чтобы оно стало произведением искусства?

Сделать фото, которое станет произведением искусства?

Анна.Д автор темы: приложение для контакта

Призму изобрели год назад, чем не устраивает-то?

в 2015 был сервис от инженеров Google. Нейросетевой алгоритм DeepDream. Но на его сайте написано, что он больше не работает(((

Нашла какой-то "дримскоп". Пытаюсь разобраться в управлении...

FlashMemory: Призму изобрели год назад, чем не устраивает-то?

устраивает! я именно в ней обрабатывала в прошлом году фото, но не могу вот найти рабочую ссылку! натыкаюсь на левые сайты с оплатой и требованием отправить смс... год назад не было смс никаких.

Анна.Д автор темы: но не могу вот найти рабочую ссылку!

с телефона гугл плей и в поиске prisma
какая оплата, какие смс? вы о чем?
в телеграме еще был бот от призмы. тоже никаких смс и оплат

FlashMemory: с телефона гугл плей и в поиске prisma
какая оплата, какие смс? вы о чем?

я сейчас с компа ищу. Ссылки, которые проверяю, пока не вывели на основной сайт. Поэтому и создала тему. Чтобы быстрее сориентироваться.

Снэп чат ещё говорят есть какой-то, где фото обрабатываются.

Анна.Д автор темы: андроид

BeautyPlus - Easy Photo Editor
Prisma
PIP Camera- Photo Editor [url=play.google.com/store/apps/details?
id=com.instamag.activity]InstaMag[/url]
и т.д - их на самом деле море

Анна.Д автор темы: компьютер

фотомастер
пикаса
крита
гимп и т.п

the Queen: их на самом деле море

спасибо огромное!!! Гуглю...

Анна.Д автор темы: Снэп чат ещё говорят есть какой-то, где фото обрабатываются.

snapseed
снэпчат это другое

Анна.Д автор темы: я сейчас с компа ищу. Ссылки, которые проверяю, пока не вывели на основной сайт.

повторюсь: бот призмы в телеграме
ну и матчасть вам бы подтянуть, прежде чем нетленки ваять

FlashMemory: ну и матчасть вам бы подтянуть, прежде чем нетленки ваять

Это точно))) с удовольствием бы прошла какие-нибудь курсы по дизайну или фотографированию... потому что вот руками нарисовать что-то могу, а в фотошоп уже не умею. Пейнт -мой потолок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы