Что можно подарить фотографу

Помогите! Нужны призы на конкурс фотографов. 6 небольших или один покрупнее. Не за дикие тыщщщы. Может есть каеие-нибудь недорогие штучки, которые обрадуют начинающего фотографа?
Или может есть подарочные сертификаты на услуги печатных салонов или фотомагазинов.

А если заказать капкейки с украшением на фото тему? И красиво и уместно и мне кажется не дорого хотя конечно смотря какой бюджет по факту

Общий торт. Украсить по теме. И попить чаю всем вместе.
как вариант книга в тему.

Фотобумагу можно. "Карандаш" для чистки оптики, с одной стороны кисточка с другой присоска для объектива. Ремень для фотоаппарата, есть цветные, фотографам путешественникам рекомендуют сменить брендованные.

Baria,
Где это все купить?

Аноним,
Можно конкретнее? Где купить, что за карты ?

сертификат в Нетпринт или Печатник
в Интеллект-фото
карты памяти и флешки - ну не угадаете
внешний диск, может, еще

ремни, кружки, фотобумага меня б, как начинающего и вообще фотографа, не обрадовали б

В медиамарте есть, в днс и т.д

EВА автор темы: Аноним,
Можно конкретнее?

позвоните в Интелект фото, там вам фсе расскажут.

Чилинтановна,
лисено_к,
Я такое вручаю , когда конкурс в группе проходит. А тут 2 конкурса - для школьников и студентов. Люди незнакомые, вряд ли будут вместе чаевничать. Но все равно спасибо!

Ляляфа,
В Печатнике нет сертификатов, звонила.

EВА автор темы: В Печатнике нет сертификатов, звонила.

так вы совсем начинающим...? )))
если печать, Нетпринт , настаиваю я )
еще есть сервисы по печати типа фотокниг из инстаграмм, забыла, как звать. Может прикольно быть для юношей. фотокнижка только дороговато, наверное.

Салфетки для очистки оптики, как вариант. Карту памяти.

Ляляфа,
Посмотрела сертификаты - дороговато, будем думать. В интеллект фото есть подарочные сертификаты на 500 рублей - вроде и купить есть что. Наборы для чистки оптики - актуально?

EВА автор темы: Наборы для чистки оптики - актуально?

Но можно ж добавить и купить, что надо..?
лучше в книжный магазин тогда )

Знаете, вот мои подающие надежды юные фотографы более всего радуются кубкам-грамотам-медалям. Благо это ваще не дорого )))) А студентам сертик в едальню.

Ляляфа,
Ну грамоты-медали им организаторы вручат, а я спонсор Мне надо что то вещественное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы