Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Друзья, история с фотокамерой закончилась ХЕППИЭНДОРФИНОМ!!!

Аноним: Мне один раз девочка в банке нахамила и при этом дала лишние 100 долларов

Я как-то в столовке за непосчитанный салат вернулась и заплатила, так девочка меня потом всегда с такой улыбкой обслуживала

автор, вы бы по печатным изданиям прошлись. женщина не обязательно сидит в интренете, а уж тем паче на ю маме. в телеке пустите бегущую строку.
и, да,помоев вылито прилично. затаится, испугается и не вернет.

AL-LЁ, ALЁNA,
и, да,помоев вылито прилично. затаится, испугается и не вернет.

Мне кажется, логичнее вернуть и "отбелить" свое имя. Что-то типа сама искала вас, хотела вернуть и бла, бла

ЭлегиЯ: Что-то типа сама искала вас, хотела вернуть и бла, бла

имеенно это она и скажет, если. вдруг так случится, что под воздействием совести или 3-х лиц она выйдет на автора.

Pearla: у поступков есть последствия. Сейчас, благодаря тому, что кругом камеры, последствия в виде помоев (как минимум) наступают чаще и чаще для любителей чужого добра.
На е1 только что читала www.e1.ru/news/spool/news_id-454994.html

не аналогичное. к этой ситуации не пременимо

Pearla: у поступков есть последствия. Сейчас, благодаря тому, что кругом камеры, последствия в виде помоев (как минимум) наступают чаще и чаще для любителей чужого добра.
На е1 только что читала www.e1.ru/news/spool/news_id-454994.html

Клептоманка?

Pearla,
Как люди раньше в рамках себя без камер держали- не понятно.

Анна Иванна: Я подбираю.

мне вот как раз одни потерянные дети и попадаются,приходится проявлять активность и разыскивать нерадивых родителей

Имрек: . Раз видела, как мужик с санок маленького ребёнка потерял..

во-во
хотя один раз видела как у женщины в Ашане сумка из корзинки вывалилась,прищлось догонять,а то мужик рядом стоящий косился на нее не по доброму
кстати,недавно по 5 каналу сюжет показывали,когда в банке на кассе бабулька оставила свой паспорт с наличностью и следующая клиентка решила,что это же "находка" и прихватизировала его быстро в свою сумку,вместо того чтобы отдать кассиру. Теперь тетеньке светит 2 годика

на детской площадке у ребенка выпадает из кармана телефон, сидящий с коляской папа тут же его к себе в карман складывает
только по видеокамерам его узнали, вернул, сосед
а тут такая дорогая аппаратура
раз не заявила о находке, то кража, если ее найдут - условка грозит
тем более если есть контакты на аппаратуре, а она не заявляет - то это статья, чем быстрее ему сообщит, тем лучше

посмотрела видео - точно украла, видела автора и скрылась, автор молодец, сам расследование провел, уверена, найдете
может, судиться и не станете с ней, но вернется ваша техника
хорошо, что видеокамеры есть
мы так самокат вернули, сворованный в школе, ну и выше писала про телефон историю, поэтому в академе мелкие преступления быстро раскрываются, участковый сам отправляет в гарант, а дальше, говорит, как захотите - подавать в суд или нет
автору обязательно надо писать заявление о краже и предоставлять эту видео как доказательство, иначе никто этим заниматься не будет, и вор вам возвращать ничего не будет

Reaktivnaya Витенега: а она не заявляет - то это статья, чем быстрее ему сообщит, тем лучше

вы чоу, тут некоторые уверенны в том, что упало, то пропало. И типа сам виноват, добро своё не бережёт. Наверное и нашедшая так думает, что счастье на нее с неба свалилось.

Reaktivnaya Витенега,
и сколько ей дадут??
она по любому прочитала где то, сейчас комбез ребенку сменит и себе...и все

Аноним,
имущественный вред значительный, условкой не отделается даже скорее всего
по примерению сторон м.б. и ничего не будет, но она, скорее всего, уже продаст камеру к моменту суда и тогда Павел с ней мириться не станет

Лариса: Я банковскую карту находила, не поленилась в банк зайти и отдать

в случае с банковскими картами - самое лучшее не нести карту в банк, а просто ее разрезать, т.е. уничтожить. Никому засвеченная карта не нужна. И в банке никто ее не будет владельцу возвращать. И владельцу она НЕ нужна!

Reaktivnaya Витенега,
ну тут понятно

а вот нашла я в лесу камеру. тоже в тюрьму сядешь????

Аноним: а вот нашла я в лесу камеру. тоже в тюрьму сядешь????

ну у камеры есть серийный номер, и документы на нее у владельца, плюсом по фото в инете можно обнаружить ее. Ну и нашедший обязан заявить о находке, иначе он нарушает закон, а дальше сами думайте.

Emma: Никому засвеченная карта не нужна. И в банке никто ее не будет владельцу возвращать. И владельцу она НЕ нужна!

Да? Возвращала. Позвонила в банк, банк нашел владельца (он нам и перезвонил). Сама бы не запариваясь взяла...

Аноним: Ну и нашедший обязан заявить о находке, иначе он нарушает закон, а дальше сами думайте.

Гражданский Кодекс? Как страшно жить

Emma: И в банке никто ее не будет владельцу возвращать. И владельцу она НЕ нужна!

Забывал в ресторане - потом забрал (через 2 дня) - пользовался еще 2 года ей

Reaktivnaya Витенега,
Все бы ничего, только доказать ведь нужно, что именно эта женщина взяла. По видео этого не видно, да, они там стояли, и делали что- то, четко не видно ни камеры, ни то, что они её в руках держат. Ну и лица женщины тоже четко не видно. На каком основании ей что- то предъявят?)) смешно читать. И да, вся эта поднятая автором шумиха и негатив в сторону женщины с ребёнком её только отпугнут, она или выкинет камеру, или заляжет на дно, но что вернёт - шанс очень минимальный. Своими походами в полицию фотограф только усугубил ситуацию, на е1 все верно написали.

%Луна%: Да? Возвращала. Позвонила в банк, банк нашел владельца (он нам и перезвонил). Сама бы не запариваясь взяла...

карта была непонятно где и у кого.
для осуществления инет операций все данные можно взять на карте: номер, владелец, срок действия, сивиси код...
Мне, лично, не нужна карта, которая была утеряна и кем-то найдена. Только блокировка и перевыпуск.

если не местная, может, не найдут, а тут прославили уже на весь инет - стуканет сосед какой-нить на нее, тогда точно посадят

Фото ребенка надо показать своим детям, наверняка кто то учится или в детский сад ходит с мальчиком, а может быть спортивные секции.... по одежде ребенка можно опознать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы