Нужны идеи фотосессии для мальчика 12 лет

Всем добрый день! Назрел такой вопрос. Хотим сыну (12 лет) заказать фотосессию, а то у дочери есть красивые фото (в садике фоткают), а у старшего нет. Хочет красивых. Понятно, что он уже более взрослый и детские тематики ему не подойдут. И что-то в инете ничего найти путного найти не могу. Может есть у кого опыт? Приветствуются идеи (мальчик не тихоня, спортивен, сам себя любит, то бишь не скромный ), может где студии с подходящим интерьером есть или фотографа знаете, кто на этом спец. А то в инете для подростков только девчачьи примеры нашла. Сразу скажу - из реквизита есть только велик (скейт страшный, не подойдет), это если по спортивной теме. Одежду будем покупать, когда определимся со всем.

А о различии полов вы ему не говорите ? Или у него совсем фоток нет ? Странное желание для мужика - фотосессия ..

теперь я слон: А о различии полов вы ему не говорите ? Или у него совсем фоток нет ? Странное желание для мужика - фотосессия ..

не вижу ничего тут странного. он же не каблуки напяливает.

теперь я слон: Странное желание для мужика - фотосессия

Что странного? Мужики не фотографируются?

теперь я слон: о различии полов вы ему не говорите

А связь?

Померанский_Шпиц_Бу,
Есть женские развлечения , а есть мужские ...

Семейную фотосессию предлагаю .. Оба красавчиками будут ..

anestez ,
В каблуках весьма оригинально будет )).

теперь я слон: Семейную фотосессию предлагаю .. Оба красавчиками будут ..

семейная запланирована на другой период.

теперь я слон: Есть женские развлечения , а есть мужские ...

А есть стереотипы, навязанные обществом...
Какие вы предлагаете мужские развлечения 12-летнему мальчику?

теперь я слон: В каблуках весьма оригинально будет )).

боюсь, он меня не поймет, если такое предложу

Померанский_Шпиц_Бу,
Не связанные с самолюбованием . Умом и силой и смелостью мужчина выделяться должен

он бегает, пока с нами на тренировки ездит, скоро поступает на легкую атлетику. может на тренировке поснимать? профи красивые фото сделает. и будет по-мужски, без самолюбования

В костюм дэдпула или чувака какого из отряда самоубийц

Мож ему с пистолетом,в гангстерском стиле.Парни лююбят с пистолетами повыпендриваться.С тачкой крутой?

anestez автор темы: он бегает

Bugаgа: В костюм дэдпула или чувака какого из отряда самоубийц

Bugаgа,
вот с бега мне нра фотки. мышечной массы, конечно, нет такой. но мышцы рельефные у него

anestez автор темы: но мышцы рельефные у него

Значит костюмчик дэдпула хорошо сядет

Bugаgа,
надо, чтоб еще так же ругнулся и записать на фотках субтитрами

anestez автор темы: надо, чтоб еще так же ругнулся и записать на фотках субтитрами Вишь,а ты гришь идей нет)))

на веревочном канате со штангой с гантелями

XSS,

placepic.ru/70593-pozitivno-pro-detstvo-50-foto.html
здесь конечно не совсем ТО, но идея в принципе ясна... разные смешные фразы(например про школу и проходящее детство), разные образы (спортсмен, ученик и т.п)

anestez ,
anestez ,
Да , вот и идея приливная появилась - спорт моя жизнь , а не " я красафычег ")))

Myrza,
Не, он такое не оценит. Ему нравится, чтоб круто было. Вот беговые фото Оля крутые нашла, понравится

Снимать на стадионе, наверно, лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы