Какой фотоаппарат купить?

Дочка просит на ДР фотоаппарат встал вопрос какой прикупить? Бюджет 25000-30000 рублей помогите знающие с выбором!

Может ответит все же кто-то. Тоже нужен фотоаппарат для личного использования (свадьбы снимать не планирую))))))) только свою семью. Бюджет тот же, что у автора и совсем нет времени на поиск-выбор.

Если для съёмок семьи, друзей, пейзажей без претензий на коммерческие съемки, то вполне достойный вариант Canon 600D или Canon 650D с объективом 18-135 в комплекте (так называемый kit). Если будет в комплекте объектив 18-55, не берите, он заметно хуже, покупайте отдельно body Canon 600D или Canon 650D и отдельно объектив Canon 18-135.

Для старта вполне достаточно этого набора и по цене укладываетесь.

По Никону, Сони и др.не подскажу, пишу исходя из своего опыта.

аноним,
Спасибо

у меня беззеркалка Сони nex5, пишут что матрица как у зеркалки, может и маркетинг, но мне фотик очень нравится, компактный, весит немного, объектива в комплекте хватает для любительских съемок, получше можно прикупить отдельно, режимов много, в целом могу сказать - "умный" фотик.
Ни одного нарекания за 4,5 года, знаомые тоже отмечают качество фото
Выше перечисленные Canon тоже классные фотоаппараты, дарили Canon 600D свекру, фотографируем регулярно, но он для нас, конечно, массивный, в отпуске его таскать замучаешься

Отзывы можно посмотреть на яндекс маркете по моделям, столько нюансов можно узнать :)

Если только для семейного пользования без особой страсти к фотографии, то лучше беззеркальный, он меньше и удобнее, все делает автоматика, сейчас много продвинутых моделей у Сони, Кэнон, Панасоник, Фуджи, Олимпус. Советую взять компактный с возможностью снимать под водой, он к тому же и противоударный, т.е. детям можно давать без опаски, да и на морях, озерах за него не "трястись", широкий выбор таких у Олимпуса.

Аноним ,
Автор, берите беззеркалку хорошую

Eres Afortunado,
Подскажите какую?

Nadezhda_523,
Спасибо посмотрю

Аноним ,
Посоветую вот эту. Olympus OM-D E-M10. Обычно в комплекте идёт объёктив 14-42, насколько помню. Покупать сами-знаете-где

Eres Afortunado,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы