Все таки какой фотик выбрать

Добрый день все таки какой профессиональный зеркальный фотоаппарат выбрать склоняюсь canon снимать свадьбы например и не только. Цена не важна,конечно чес выше тем профессиональнее и дополнений много. Но мне как новечку хочется попробовать

Если цена не важна, то определенно www.canon.ru/for_home/product_finder/cameras/digital_slr/eos_1dx_mark_ii/
Для съемки свадеб его будет более чем достаточно.

Если как новичку и просто попробовать подойдет любая зеркалка начального уровня, неважно какого бренда.

Marinochka_10 автор темы: какой профессиональный зеркальный фотоаппарат выбрать

Marinochka_10 автор темы: Цена не важна

Marinochka_10 автор темы: мне как новечку хочется

Вообще ни какой не берите. Даже не начинайте эту авантюру. ))

с вашими вводными - берите красненький

FlashMemory: с вашими вводными - берите красненький

О да, это тот самый вариант. )

А какой для себя домашнего использования купить?

Anya2: А какой для себя домашнего использования купить?

красненький. Он может фотографировать, может не фотографировать. Гвозди забивать и суп варить не может, но, надеюсь, вы и не имели этого ввиду под "домашним использованием":)

Marinochka_10 автор темы: Но мне как новечку хочется попробовать

Marinochka_10 автор темы: снимать свадьбы например

точно не стоит

Marinochka_10 автор темы: какой профессиональный зеркальный фотоаппарат выбрать склоняюсь canon снимать свадьбы например и не только. Цена не важна

Вы не обижайтесь и не думайте, что над вами просто посмеиваются. Если вы хотите купить проф. фотоаппарат + к нему пару , тройку хороших объективов, то это будут солидные финансовые затраты. И набор дорогой фототехники совсем не гарантирует хорошие фотографии. Не забывайте ещё про знания и опыт.

Поднимите руку те, кто не сейчас свадьбы не снимает!

берете базовый фотоаппарат и к нему покупаете вспышку и объективы, при чем цена за объективы чаще всего дороже, чем сам фотоаппарат и вспышка также.

FlashMemory:
красненький. Он может фотографировать, может не фотографировать. Гвозди забивать и суп варить не может, но, надеюсь, вы и не имели этого ввиду под "домашним использованием":)

Выпендрились?

Аноним: Выпендрились?

да, а нельзя, дорогой автор темы?;)

Друг: Поднимите руку те, кто не сейчас свадьбы не снимает!

Это точно. Снимают ВСЕ ! Снимают мальчики и девочки, у которых знания ограничиваются ... ,,на эту пипочку надо нажать и фото готово! Я ФОТОГРАФ! ". В итоге, на совести таких горе-фотографов, десятки загубленных свадебных фотосъёмок. По этой причине в Екатеринбурге стало много разочарованных и зарёванных невест. Цена на услуги у таких профи от 2 до 5 тыс., или ,,бесплатная съёмка свадьбы, для личного портфолио". В том что расплодились такие ,,свадебные фотографы" есть и вина самих брачующихся. Ну это надо головой думать, прежде чем соглашаться на услуги такого фотографа. Но наш человек любит халяву. Вот и получает в результате убитые фото изображения, вместо красивых свадебных фотографий.

FlashMemory,
Интуиция вас подвела я не автор

Друг,
Я не снимаю!

Без вариантов только Hasselblad H5D-60 брать.

Аноним: Вот и получает в результате убитые фото изображения, вместо красивых свадебных фотографий

Искали любителя для съемки свадьбы. Было 2 кандидата, скромная девочка стоимость 600р\час в итоге за все про все вышло 3600тр, и с более завышенными требованиями и непонятным гонором 1000-2000р\час, общую сумму огласили в 7000тр, хотя первоначальный ценник был 15000тр)))))))))))))). Выбрали первую, фотографиями остались довольны, и девушка приятная и работать с ней было одно удовольствие.
Потом случайно поглядела "недавние" работы второй девушки, о боги...))))))))))

Автор, если без стеба, на этапе учебы не стоит брать очень крутую технику, как здесь советуют. Попробуйте на чем-то попроще. У Canon полно моделей, которые многое позволяют. Тут интересует конкретный потолок цены (50т-р.-500т.р.-5000 т.р?) Вполне может оказаться, что Вам не захочется снимать свадьбы. Базовый набор для качественной репортажной съемки не в одну сотню тысяч выльется (а по кризисным ценам я и думать боюсь).

Аноним: фотографиями остались довольны,

На вкус и цвет ...... )

Аноним: Было 2 кандидата,

как так

Аноним: Потом случайно поглядела "недавние" работы второй девушки, о боги...))))))))

вы кандидатов то по ценовой политике отбирали? Видимо даже не глянув на их работу, раз только спустя столько времени узрели труды второго фотографа.

АнОнИм: раз только спустя столько времени узрели труды второго фотографа.

естественно портфолио смотрели, но показалось что вторая девушка выдает за свои фото чужие.

НовЕчку такая техника не нужна - а тот, кто знает, зачем ему профессиональная (и полупрофесиональная) техника - таких вопросов задавать не будет.
Так что берите красненький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы