Нужен фотограф на час на детский ДР 22 февраля

Главное недорого, может даже начинающий, которому нужен опыт

вы уверены, что вам нужно какашку за недорого? репортажка стоит 1500-1700 в час, вам за 200 рублей что ли надо?

Аноним: репортажка стоит 1500-1700 в час

но на час не каждый фотограф согласится

Nastyona_bug: но на час не каждый фотограф согласится

Это точно((( Часа три минимум вроде

Вот vk.com/bilera169, Артем. На свадьбе снимал банкет, взял очень не дорого пару лет назад, хороший парень. Но не уверена, что согласится, пару лет прошло. Он вроде соглашается на всякие условия, если не занят

Я думаю начинающим фотографам очень хороший опыт. У меня племянница учится на фотодело, уверенна, что и она, и ее однокурсники не отказались бы подработать, только они в другом городе живут. Не все же начинающие фотографы бездарные) Мне нужны просто яркие, профессиональные фотографии.

cam , на е1 в форумах есть раздел "Фото" и тема типа "Ищу фотографа". Разместите там запрос и озвучьте цену, которую готовы заплатить. Предложения фотографы вам накидают. Именно так я когда-то нашла фотографа на час на детское ДР. Причем, не новичка, но взял очень недорого

я все жду, когда же начнется кризис у тех, кто предлагает услуги далеко не первой необходимости, фотографы, домработницы и т.д. а то ценники как были конские так и остались, а платежеспособного населения все меньше и меньше...

Кикимора я Болотная: я все жду, когда же начнется кризис у тех, кто предлагает услуги далеко не первой необходимости у них более-менее платежеспособная аудитория-то, вряд ли уменьшится ценник (ну, у нормальных фотографов, по крайней мере). А рядовых полно за потоком за дешево... видела фотопроекты с длительностью съемки 10-15 минут...

Кикимора я Болотная: я все жду, когда же начнется кризис у тех, кто предлагает услуги далеко не первой необходимости,

ждите ждите))) чем они вам так не угодили? завидуете, что люди зарабатывают своим талантом?

Аноним: ждите ждите))) чем они вам так не угодили? завидуете, что люди зарабатывают своим талантом?

чего завидовать то? услуги хочется качественные по адекватным ценам, а то у сына в школе фотографирование, общая фото 550 руб. и это при условии, что половина людей закажут. То есть меньше чем за 8000р. фотограф не приедет на 1 час общую фотку сделать? странные расценки...
Некоторые за 8000р. неделю работают.
Все равно рано или поздно и они цены снизят. Нам год назад одна фирма по организации праздников сказали, что на день рождения под новый год можно вызвать только 2-х аниматоров, одного нельзя, ценник 7000р., ну мы нашли другую фирму и вызвали одного за 3500р. А в этот раз уже та самая первая фирма звонила и предлагала нам человека-паука за 1000руб. и это не смотря на то что д/р прямо перед новогодними праздниками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы