Зефир или карамель

Помогите, пожалуйста выбрать, где сделать новогоднюю фотосессию детям, в фотостудии зефир(Белинского) или карамель (компрессорный) стоимость одинаковая, до 2тр

Аноним ,
смотрите по интерьеру. хотя и здесь они примерно одинаковы. фотограф то хоть один?

Аноним ,
тогда смотрите в первую очередь портфолио фотографов. У кого больше понравятся карточки - к тому и идите.

ну вы попробуйте в карамель записаться. ;) она как-то неохотно работает.

Были недавно в "Зефире" на Белинского,у Татьяны фотографа.Все очень понравилось,декораций у них много, съемка непростая была( 3е детей, все разбегались как тараканы), но все-таки сумели отснять нас всех, меня отдельно даже поснимали) Впечатления очень хорошие остались от знакомства с фотографами и студией. Советую.

Я рекомендую карамель,потому что сами там делали фотосессию и в качестве работы этого фотографа уверенна на все сто,про зефир не в курсе

Мы брали фотосессию у Ирины черных. Хорошие фото, но не более.

Как раз в зефир сейчас еду, но не потому что нравится, выбрал клиент, а так студия обычная, но очень далековато, по крайней мере от меня, поэтому не люблю туда ездить
p.s. Так-то там красиво даже)) съездила)

Выбрали зефир, сегодня были на фотосессии, шикарно! Все очень очень понравилось, около 7 образов создали, дочь почувствовала себя настоящей моделью))) в студии целая костюмерная, очень много декораций, аксессуаров. Мы в восторге!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы