Посоветуйте, какая хорошая фотошкола для базового курса?

куда пойти учиться?

Могу написать куда не ходить...
Очень слабенько, по верхам, с потерей времени в теч.урока на ерунду - Санкт-Петербургская школа телевидения. Опять же преподаватели у них меняются может это мне не повезло...

Был очень позитивный опыт общения с преподавателями фотошколы ОК, это в Доме Метенкова.
Профессионалы и очень интересные люди! Благодарна им

АнониМная

мне тоже сказали туда не ходить, смотрю на школу Строкова

Только закончила Воскресный курс для начинающих у Наталии Филипцевой в "Магнете".
Я пришла с не совсем пустой головой, поэтому считаю, мне было легче усвоитт информацию: без основных знаний быстро во всём разобраться не удастся: всё по вершкам.
Понравилось то, что давали домашнее задание: это помогает отработать теорию- практику дома. Плюс Наталия даёт возможность постажироваться: приглашает на ассистирование ей в студию, где по ходу съёмки проговаривает некоторые моменты: как лучше выставить свет, настройки фотоаппарата, композицию.
Вцелом осталась очень довольна курсом, полезно- интересно проведённое время.

Сачкова.,
Сколько по стоимости ?

Gylima,
6000

Что-то вроде учебника для самообразования:
vadimcherny.org/vermeer/

pufffik ,
Для базы любая подойдёт
www.u-mama.ru/forum/hobby/photo/667139/index.html

А.Мная: Могу написать куда не ходить...
Очень слабенько, по верхам, с потерей времени в теч.урока на ерунду - Санкт-Петербургская школа телевидения.

• много! Сюда не нужно идти учиться. Могу описать все "прелести" обучения )

НЕ советую Алексея Синицкого.

Магнет, курс Филипцевой, но нужно узнавать, т.к. группы нерегулярно набирает, она вроде не все время в Екб живет, на зимовку уезжают в тепло ))

Мне понравилась фотошкола Ural-Foto, дяденька фотограф очень интересно, с примерами все рассказывает. Многое узнала )) Есть как теория, так и практика.

я училась индивидуально,мне понравилось очень

сливочная,
а можно в личку у кого учились и стоимость

Была у Строкова. Началка понравилась. Преподаватель Глеб Клементьев отлично все по полочкам разложил. Он, правда, сейчас в какой-то другой школе (gm что-ли). Но у Строкова и другие преподаватели хорошие. Я не один курс там прошла. Про Филипцеву много хорошего слышала.

Девочки, может кто посоветует куда отправить на базовый курс девочек 14-летних , чтобы в каникулы позанимались. Спасибо.

lesinda: Девочки, может кто посоветует куда отправить на базовый курс девочек 14-летних

Базовый курс,это инструкция к вашему фотоаппарату.

Фотошкола лайк

Добрый день.
Увидела курсы СПбШТ
это та школа про кого говорил
А.Мная,
Преподаватель Ветлугин. Что можете сказать?

на базовом училась в Магнете у Дениса Петрова (не знаю, ведет ли сейчас); на проф.курсе была у Ильи Строкова.
Обе фотошколы хорошие, но у Строкова мне больше нравится.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы