Где можно пофотографироваться в помещении?

Аноним автор темы Нейтральный серый тон

Фотоателье?
А если оранжерея в ботаническом саду?Сама не была,правда.Но я не поняла толком,какой фон то нужен

Аноним автор темы Нейтральный серый тон

или

Аноним автор темы несколько фото с хорошим фоном

с каким хорошим то?Кому и ковер хорош)))

А.Н.Оним А если оранжерея в ботаническом саду?

это платно.

А.Н.Оним Но я не поняла толком,какой фон то нужен

Ага. Фон нужен, но никуда не пойдет. Тоже ничего не пойму.

Какую ткань лучше купить и как ее декорировать? Фотоателье никак не подходит. Фото нужны будут часто и они не нужны особо хорошие, постановочные.

Аноним автор темы Да! Я хочу холлы.

Ну вот,увидела.

Eres Afortunado это платно.

Я не знала,что надо бесплатно)
В бц каком нибудь,не знаю..

Аноним автор темы А где у нас красивые холлы, чтоб в театр не ходить а просто сфоткаться?

Зависла я ))) кинотеатр, например, там билеты только на входе в зал... учебные заведения уже не то, да и контроль пропускной. В Коляда-театре прям с порога прикольно, хоть и на любителя.

Любую плотную ткань, развесить красиво, небольшими складками. Только ткань сейчас тоже недешевая... По цене получится наверное сопоставимо с фотостудией.

автор походу банчить нарядами будет .невыгодно ему по фотоателье шляться будет.
фоткайтесь дома у себя в своих нарядах на белой простыне.

Фрези Грант

Ну и что, я б купила. А ее и на пол надо? Она какой ширины должна быть и цвета?

Карнаваллa автор походу банчить нарядами будет

тоже так подумал вот.

Фрези Грант сопоставимо с фотостудией.

Фотостудия подразумевает другой принцип фото-света и наличие фотографа, который может этим светом рулить.
В естественном свете сделать это много проще.

Карнаваллa

Опять не угадала
Охота унизить другого, сил нет?

Я не собираюсь ничем баньчить, честно. Для другого надо фото

Аноним автор темы Охота унизить другого,

эммм... сегодня все какие-то странные,как минимум.
ничего унизительного не вижу в подобных инет-продажах.

в метро гранит, приглушенный свет фонарей

Автор, а в "кабинках" там где фотки делают? Я так поняла что вам дёшево нужно (раз вариант в фотостудии не подходит)

Аноним автор темы Я не собираюсь ничем баньчить, честно. Для другого надо фото

Для СЗ?))

Мне надо в полный рост. Да нет, дело не в деньгах. Просто ну не надо фотостудии, постановки, рабочий момент такой. Раз в неделю надо фоткаться. Простые фото меня

Нет не доя сз. Девченки, давайте ближе к теме
Пока склонилась купить ткань. Не знаю сколько и какую

Аноним автор темы Ну и что, я б купила. А ее и на пол надо? Она какой ширины должна быть и цвета?

на пол надо, чтоб фон однородный получился. Ширина - чтоб в кадр вместился весь объект на фоне. Длина - смотря куда вешать будете. Метров 5, если в одну полосу, или метров 10 - в две полосы.
Цвет - мне нравится на теплом фоне, приглушенно-розовый (пепельная роза) мне как-то фотограф делала, хорошо получалось. Белый нейтрально получается. Простыня нормально пойдет)) Фон лучше однотонный, и немного фактурный.

Фрези Грант

Спасибо!

Вот я как раз тему создала про то что у меня фотосессия сгорает, посмотрите последнюю тему- там же можно и договориться с фотграфом на улице или еще где то на ваше усмотрение .

всё вроде уже перечислили, оказывается вариантов то много)

Может в офисное здание куда зайти, там стены красивые.

однотонных штор в доме нет? все цветастые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы