Последнее фото на телефоне :) фототема

Еjidzе: Город-открытка, а на последнем фото цветущие артишоки.

Такая красота а что это за город?

Северный Урал

Вид с горы Острая. Веселые горы.

Вчерашняя вечерняя прогулка

ms.lora:

А где такое чудо?

Елена А: Такая красота а что это за город?

Самый красивый и родной для меня Тюбинген

Еjidzе:

Ответ: вы медик, биолог, ученый?

iPhone 16: Ответ: вы медик, биолог, ученый?

нет, но чем-то отдаленно похоже) сlinical machine learning engineer

Еjidzе: сlinical machine learning engineer
Вы живете в городе где взлетает вверх Наноинженерии в сфере биотехнологий и разработке вакцин, а также ии

iPhone 16:

долгое время там жила
да, это очень крутой городок, в том числе в плане развития: айти, медицина и не только - всем места под солнцем хватает)

сейчас в другом городе живу, тут тоже есть фарм компания, которая делает прививки, которые есть почти у всех современных людей)

Еjidzе:

У меня супруг ученый, изобретает вакцины. Город прекрасен, и вы, видимо, безмерно талантливы раз смогли там жить. 🌷

А мы ездили на рыбалку в субботу. Первый раз слиповали лодку, было очень волнительно. Пикник организовали острове. Впечатлений «полные штаны» пищим от удовольствия.

iPhone 16: У меня супруг ученый, изобретает вакцины. Город прекрасен, и вы, видимо, безмерно талантливы раз смогли там жить. 🌷

Ваш муж молодец! Он у нас был? Я всего лишь училась в местном университете, по работе мужа пришлось уехать в другой город, но повезло, что смогла найти работу и здесь в интересной для меня сфере - медицине.

Еjidzе:

Ну ничего себе. Просто училась. В университете где учились нобелевские лауреат ы, один Айцгеймер чего стоит. Еще и муж талантливый.

iPhone 16: Ну ничего себе. Просто училась. В университете где учились нобелевские лауреат ы, один Айцгеймер чего стоит. Еще и муж талантливый.

Спасибо, но я вполне обычная и должность чуть выше entry position) И поступить сюда может (по крайней мере, до недавних событий мог) практически любой, кто знает хотя бы английский и есть деньги на первый год жизни тут. А муж вообще инженер, не в науке) занимается мостами.

В субботу на даче были, прогулялись немного по деревне

grafika: А где такое чудо?

Питер, у нас возле дома. Все видела, но чтобы сирень в конце сентября цвела

Шарташ. Поползень и гаичка.
Старшую дочь совсем не боятся

Сегодня была максимально расслабляющая и вдохновляющая поездка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы