Последнее фото на телефоне :) фототема

Вот последние.
Дочь стащила, оказывается, мой телефон и фоткала свои раскраски.

У меня последним фото оказался кассовый чек для родительского комитета с НГ подарками)))

Какая хорошая и грустная тема - на первой странице фото моей кошки, которой уже два года как нет с нами
Сейчас последние фотки:

• ноги мужа в вертушке - полетел куда-то
  • я фоткаю новый чехол, сестре показать

Спасательная операция по извлечению котят с чердака дачи сегодня прошла успешно.

Предательски выпадает живот ( толку нет от спортзала

Мама,
Да ладно, стройняшка такая!)

Подарок от сына на день матери

Songes,
Завидуюююю....

Luxary,
Спасибо конечно,но все равно брать не стала ))

Вот у меня последнее пирамида)

Дочке сегодня 19

На шарташе гуляли сегодня с ребенком, белок кормили)

А у меня госты всякие. Пересмотрела фото за последние недели три, нет ни одной личной фотки, все только рабочее

[user]аноним ,[/user
Mамa,
Красивый,да! Я тоже фоткала в октябре,гуляли вечером по плотинке,нельзя было не сфотографировать красоту. Я только включила телефон на камеру и мне тут же прилетела фотка от дочки из Гонконга, мы обменялись красотой))))

iwona: Дочке сегодня 19 поздравляю!

Сидели неделю дома с ветрянкой, пекли торты)))

Мама,
Если вы перестанете отклячивать попу , живот подберется)) диафрагма сильно напряжена и выталкивает все наружу.

Я цветочком хвасталась

Приходили в гости подруги
Вино отличное, сняла, чтобы не забыть
Пекла пиццу :)

Дама Бубён,
Да ,не не отклячиваю у меня с детства искривлены позвонки , сильный прогиб в поясничном отделе из-за этого, последствие травмы
Я комплексую из-за этого ,в молодости особенно , а сейчас это вроде как модно

Мама,
Тогда понятно) не мучайте свой живот, в таком случае. Плоский живот может быть при плоской спине. Хотя это тоже не физиологично)

Последнее собачка не моя, не буду выставлять.

1. Предпоследнее - моя
  2. Сестра сынуле на ДР украсила комнату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы