Прогулки по городу

или о тех, кто не вышел
сидят такие, боятся ментов, мороза, полные штаны адреналина..

Таггер
БЕСПОДОБНЫЙ репортаж.

Присоединяюсь,как будто сама там побывала!!!

Ray_575
Зимний вид на Мост Богдана Хмельницкого

MySun
Декабрь по-болгарски. Варна готовится к Рождеству

:j_0002: Очень необычно, но новый год без снега. :t_0015:

MySun

4-й снимок понравился,погулять бы там ;)

Таггер
у меня тоже была мания снимать капли. но быстро прошла

Романтично, я даже как-то не думала об этом,видимо все постепенно приходит???Только где сейчас капельки взять,весны ждать?

Ray_575
это Вы о ком?

Не о ком, а о чем - о неоправданном риске.

Один день из жизни 1
Давно-давно, еще на другом дисковом архиве, меня уболтали поснимать фото для проекта один день из жизни.
Нужно было делать 9 фото каждый день и потом выкладывать фото за неделю. Но на неделю меня не хватило, так как помимо съемки было еще масса других дел.

[img]img.66.ru/photo/1/52/4/50cede505bfeb.jpg[/img]

[img]img.66.ru/photo/1/52/4/50cede5179840.jpg[/img]

[img]img.66.ru/photo/1/52/4/50cede58aa1bc.jpg[/img]

[img]img.66.ru/photo/1/52/4/50cede5a7c894.jpg[/img]

[img]img.66.ru/photo/1/52/4/50cede5d98c7b.jpg[/img]

Ягодка

Спасибо!

Зима в деревне [IMG]s55.radikal.ru/i148/1212/4c/93eed0bd0811.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 16:56

Хотела снять один трамвай,но поздно пошла,уже машин много было. Получилась вот такая "абракадабра".Наверно все новички через такие снимки проходят . ;) А мои дети думают,что фотоаппарат у нас волшебный
][IMG]s019.radikal.ru/i615/1212/de/99b076de4c9e.jpg[/IMG][/URL]
.ru][IMG]s018.radikal.ru/i504/1212/84/b10fb62f2998.jpg[/IMG][/URL]
][IMG]s019.radikal.ru/i612/1212/5b/82d654f10404.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 17:06

Ягодка
Зима в деревне

Хорошо... :-)

Ягодка
Хотела снять один трамвай

Первый кадр - очень хороший.

Ягодка
Получилась вот такая "абракадабра".

Динамично получилось. Осмелюсь дать совет. Камеру ставите на штатив. Режим Мануальный. Баланс белого - лампа накаливания. Диафрагму прикрываете до 11-13
Выдержкой можно поиграть в пределах 5-20 секунд в зависимости от освещенности общей. Желателен тросик. Хотя можно и на автоспуске в принципе. Фильтр, если таковой имеется на объективе - лучше снять.
Результат должен приятно удивить Вас. ;)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 21:54

а зачем фильтр снимать? :nose:

Чтобы "зайцев" меньше ловить. Иногда очень помогает ;)

MySun

У нас НГ симпатичнее. Дуй к нам ;)

Из прогулок по городу

[img]img.66.ru/photo/1/52/12/50d0fc9551ec6.jpg[/img]

Иногда гуляю по ночам.

[img]img.66.ru/photo/1/52/12/50d0fc997e666.jpg[/img]

Алексей 12345
Из прогулок по городу

Уралмаш?
В своё время заприметил местечко интересное, да не сподоблюсь со штативом выбраться.
С рук не получилось передать увиденное.
Смотришь вечерние снимки и душа рвётся на улицу

Алексей 12345

Спасибо

Ray_575
Осмелюсь дать совет

Очень благодарна за такой развернутый совет,обязательно воспользуюсь Тросик нужно срочно приобрести Вот еще в инструкции прочитала-если не смотреть в видоискатель,то нужно его закрывать.При попадании света может нарушится экспозиция.....Надо да закрывать? или это относится только к дневному времени?

Алексей 12345
Иногда гуляю по ночам.

Очень нравится,Санкт-Петер-г :love: напомнила эта улица

СашA

Уралмаш?

Тоже интересно ;)

Ягодка
Надо да закрывать? или это относится только к дневному времени?

Закрывают для того, чтобы свет, который попадает в окуляр, не закрытый лицом фотографа не вносил погрешность в экспозамер камеры.
Если снимаете на мануале - забейте, ведь экспопара в ручную выставлена ;)

Пульт лучше берите программируемый. С ибея фришиппингом его можно купить по цене гораздо дешевле чем просто кнопку у Вас в городе.
www.ebay.com/itm/RS-60E3-Timer-Remote-Control-shutter-Release-For-Canon-EOS-650D-550D-600D-60D-/140856245466
Очень забавная вещица ;)

Алексей 12345
Иногда гуляю по ночам.

Рисковый вы парень, Алексей! Один, в ночи, с техникой... А как же гопники? ;)

Ray_575
А как же гопники?

Как, как... я же говорил, они меня боятся... :-)
Меня и обычные люди побаиваются.
Вот давеча в подъезде две бабульки в лифт зашли, я тоже хотел с ними подняться, так они так заверещали, руки выставили, думали начать отчаянно меня выпихивать из лифта. А я что, хотите в двоем езжать - езжайте. Мне не в лом подождать, когда лифт вернется. Так как травмировать психику бабулек тем, что я поднимаюсь пешком по лестнице, так же как и лифт, совсем не хотелось. Когда мне лифт лень ждать, так, пешком поднимаюсь, на последний этаж.
Бабульки те, им под 80-90 лет было, видимо боялись, что их маньяк в лифте изнасилует... :-)
Я конечно маньяк, но мои интересы в другой сфере находятся - в сфере фотографии. :-)

[img]img.66.ru/photo/1/52/12/50d0fc9ada034.jpg[/img]

СашA
Уралмаш?

Места, просто знать надо... ;-)

По фото, все снималось с рук, так как штатив было лень ставить. Хотя он и таскался все время с собой.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 16:51

СашA
Уралмаш?

:) вроде, нет.

Алексей 12345

Интригуете,да????? :)

Алексей 12345

Ну не жадничайте

Алексей 12345
все снималось с рук

это как? :=-O:

Ягодка
это как?

Фотоаппарат был в руках, а не на штативе, как это полагается при съемках подобного плана.

Алексей 12345
так они так заверещали, руки выставили, думали начать отчаянно меня выпихивать

Дикие у Вас бабки в Екатеринбурге

Для съемки с рук зачетные фотки! Вот Вы мне объясните нафиг тогда штатив с собой таскать, если лень вытаскивать? ;)

Ягодка
Ну не жадничайте

Москва, Никольская 10. Правда, Алексей?

Ray_575
Очень забавная вещица

Заказала :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы