Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

dimama
учусь... жду комментов

на первой фон не очень.

я что то последнее время на фон обращаю внимание. ни каких бардаков, решеток, ненужных вещей, оборванных обоев

вот у меня косяк - вот че немного влево не встать и не сфоткать на фоне травки?? :(

Эт я!

ELYA 24
Эт я!

приятно глянуть, хотя сами фото не без изъянов

Nobilior
тоже хотите там пофотаться?

не, я развалин опасаюсь, вдруг они на меня обвалятся :=-O:

Nobilior
мое дите

рыжик :rose:

Валькирия
вот у меня косяк - вот че немного влево не встать и не сфоткать на фоне травки?? зато как мило :)

Валькирия
фон не очень

с этим соглашусь... но у меня проблема - на хорошем фоне "модель" почему-то отказывается фотографироваться
а так да, бывает, что сначала сфоткаешь, а потом замечаешь, что на заднем фоне какая-нибудь помойка оказалась

ELYA 24

А что это у вас такое сиреневое на брюках?

ELYA 24
Эт я!

обрезка "вполголовы" - не комильфо
как будто лоботомия! ;)

а что за объект внизу кадра на втором фото "организовался"??
от что-то обозначать/означать должен????

dimama
а так да, бывает, что сначала сфоткаешь, а потом замечаешь

технический брак съёмки (недостаток опыта у фотографа), только и всего ;)

Валькирия
вот че немного влево не встать

и подальше, или зум поменьше, чтоб голова вошла ВСЯ (ну, с минимальным "зазором")

зацените и мои , это в саду...

осень..

Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 19:59Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 20:00

и еще ...

Иркин02
зацените и мои , это в саду...

Здорово! Какой у вас сынок красивый :)

Иркин02[/cit]
А снимаете чем?

вчера был отличный вечер:)

Иркин02

мне 1 и 6 фотка понравилась, :)
а где с березками, ребенок сам как березка- сливается, мне кажется нужно что-то по- контрастнее одевать

Nobilior
вчера был отличный вечер

это точно ;)

Отлично.

Иркин02

красивые детки, тоже вопрос

НикОль
снимаете чем?

и обьектив пожалуйста озвучьте ;)

НикОль

Nikon D50 + Tamron 90 macro Di. Тамрон брала исклучительно для макро в 2006 году, но уже сколько времени пользуюсь им еще и как отличным портретником. Хороший объектив, никаких нареканий, но хорош только в своем "узком диапазоне". Пейзажи с него конечно никакие.

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 18:38Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 18:39

LeMarch

Спасиб ;)
последняя фотка - единственная снятая на китовый объектив

в бархатцах...

На Волге )))

Сейчас на weburg идет конкурс Дети на фоне летних пейзажей ( или типа того), вот вам прям туда, очень мило))))

это для мальчика в бархатцах)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы