Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Juana_la_virgen ,
Что в этом фото есть,но долго разглядывала что бы понять что же видно ниже шеи.
аноним ,
Отличные фотографии, и без обработки здорово! На последней брызги воды классно видно!
HappinessInChildren ,
2- я очень понравилась

Prosto_Mama ,
Красота! Что тут ещё скажешь

Люблю дочку фотографировать

аноним ,

Мне третья фотография у Вас больше всего понравилась.
i0.u-mama.ru/10a/3f5/6d8/0b621fc00773343536acc049f5cb9559.jpg
Только я рискну предположить, что фотография была бы эффектнее,
если бы модель была на каком-то одном фоне - или на фоне земли, или на фоне моря, или на фоне неба.
В таком случае линии раздела земли и моря, моря и неба не пересекали бы фигуру модели.
Посмотрите, пожалуйста, эти примеры, возможно какие-то композиционные решения Вам понравятся:
cs410229.vk.me/v410229922/462e/9CaTb79Dmpw.jpg
tropicpic.com/system/uploads/321_original.jpg
desktopbackgrounds4u.com/wp-content/gallery/love-and-kissing-images/Amazing-Wedding-Love-Kiss.jpg
lta-travel.ru/images/D3X_2999.jpg
www.sfari.ru/sites/default/files/gallery/tours/South-Nilandhe-Maldives-001_0.jpg
romantica.su/wp-content/uploads/2015/07/11-July-33-of-102_result.jpg

Natka 3 Сходили с младшей дочкой в студию,

Как то не очень у вас получилось. ( Кривовато. Лицо девочки сильно выбелили. (

Juana_la_virgen Одна из самых любимых фото

По моему мнению - лучшее фото за последнее время на этом форуме !

аноним все любительское и без обработки

Очень даже не плохо, не смотря на некоторые недочёты по не знанию фото ремесла. Фото живые, с эмоциями.

HappinessInChildren Вот еще немного фото

Эти фото явно лучше предыдущих. Первое больше всего понравилось. На ваших фото есть проблемы с кадрированием (есть и щё конечно косячки, но это дело времени и вашего желания совершенствоваться в фотосъёмке).

Prosto_Mama Новый год к нам мчится

У вас тоже проблемы с кадрированием. Но для любительского фото вполне сойдёт.

Аноним По моему мнению - лучшее фото за последнее время на этом форуме !

Спасибо))) неожиданно)))

а можно я покажу своих красивущих невест? строго не судите, я только учусь )

красота женщины - это ее сила..

ну и маленькая принцесса)

Juana_la_virgen неожиданно

Ничего неожиданного нет. Только слепой мог не заметить ваше фото, или душевно глухой не мог услышать мыслей этой женщины,не смог почувствовать настроения вашей фотографии. Ваша работа из разряда - Фотография, а не - фотка. Я понимаю,что здесь в основном фото любители сидят. Но любой из них ещё и человек и странно, что никого не тронула,не зацепила за живое эта фотография. Тем более обидно, что женщины этого форума ничего не почувствовали. (

Аноним красота женщины - это ее сила..

У вас есть хорошие фото. Но сила женщины не в её красоте. ) Есть и другие качества в женщинах, более ценные и более важные.

Аноним ,
спасибо, сила женщины не только в красоте, но если грамотно ею воспользоваться..

Аноним Только слепой мог не заметить ваше фото, или душевно глухой не мог услышать мыслей этой женщины,не смог почувствовать настроения вашей фотографии

Спасибо,правда! На любую фотографию есть свой любитель,и нелюбитель тоже. Вы-поняли,кто-то еще понял)Это ж хорошо-значит,оно не зря было выставлено,это фото.:)

Artemisia сила женщины не только в красоте, но если грамотно ею воспользоваться.

Это уже другие качества. И не всегда они идут во благо самой женщине. (

Juana_la_virgen не зря было выставлено,это фото.

Не зря. Может кого то оно разбудит. А может кто то заплачет.

Artemisia ,
Понра первые фото и Мишка)))

Пчёлkа ,
Спасибо )) доберусь до компа ещё выложу, на телефоне чёт тока одну нашла с фотика скинутую

Natka 3 ,
замечательная у вас дочка

BordoEk поснимал недавно девочку мне тоже показалась фотография не очень, девочка смотрится, как будто влепленная в эту картинку
Eres Afortunado свет никакой, или фотошоп никакой.
Плоско, очень.
Вторая лучше. полностью соглашусь
Juana_la_virgen ,
соглашусь, что в этом фото что-то есть, какая-то своя изюминка, глаз цепляет и хочется разглядывать, но все же я бы не стала так расхваливать, как аноним пишет
Artemisia ,
понравились ваши невесты
4, 5, 8,10 особенно
Prosto_Mama ,
красивая девушка
HappinessInChildren Вроде и показываю те фото, что мне нравятся, а выходит опять плохо. Но что ж поделать, я пока учусь и главное что нравится сам процесс изучения и съемок.

это главное больше тренироваться, больше снимать и все получится

florecita в этом фото что-то есть, какая-то своя изюминка

Вы не там изюм ищете. Это не аляпистая картинка. Фото надо не только видеть,но и понимать и чувствовать. Как видно,это не каждому дано. Вот и вы .....

florecita я бы не стала так расхваливать, как аноним пишет

Если вам удастся сделать хоть одно подобное фото как это у Juana_la_virgen , я и за вас порадуюсь. Но у меня есть сомнения, что это вам под силу.

florecita больше тренироваться, больше снимать и все получится

Ваши слова, вам же и советую. )

Natka 3 Красота! Что тут ещё скажешь

florecita Prosto_Mama,
красивая девушка

Спасибо, девочки! У меня еще вот такой сладкий подарок есть))

Artemisia а можно я покажу своих красивущих невест?

4, 10, 12

Prosto_Mama ,
супер!!! очень нравится
Аноним ,
очень милый аноним)) поулыбалась))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы