Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

вчера ездили в поле на съемку. Нас просто стая муравьем там летающих окружила. Вобщем остались довольные, но погрызанные

florecita

Супер!!!

florecita

самые красивые картинки с леса потом волдырями вспоминаются/// чего мне люпины стоили это чтото

Принчипесса

это точно) мы там в перерывах как могли отбивались от них, они стаей штук по 15-20 садились.
А поле люпинов где было, далеко?

florecita

у нас тут в Растущем/ мы вообще далеко от дома не ходим у нас лес и поля прям вокруг снимай-нехочу

Вика

Ray_575

первая оч нравится

Зарекалась я свадьбы не снимать... но пришлось.... племяшка решили расписаться... и захотелось ей альбомчик... вот тренируюсь на ней
пара кадров с утра невесты .. жених категорично не хочет фото в инет поэтому только с дочкой

Принчипесса

Красиво, женихи, такие женихи, у меня такая же съемка есть, где немного пришлось покусаться из-за фоток)
Тоже единственная свадьба для тренировки была
p.s. надеюсь, меня не съедят)
где лепестки роз, это папа дочь ведет к жениху

Принчипесса Зарекалась я свадьбы не снимать...

почему зареклась, кстати

Ray_575

смотрю Вика у вас частый клиент)

Принчипесса первая нравится

Спасибо!

Принчипесса Зарекалась я свадьбы не снимат

Напрасно! Здорово получается у Вас!

florecita смотрю Вика у вас частый клиент)

Просто знакомая) Нравится девушек фотать

florecita почему зареклась, кстати

да я не оч люблю взрослых снимать/ детей люблю за эмоции - за непосредственность// перед ними готова и на задних лапках прыгать и клоуном быть/ а взрослых уговариваешь как маленьких илипозировать начинают как они считают правильным (естественности нет)/ короч я после взрослых как выжатый лимон а после фотосетов детских прям хорошо и сил полно

Ray_575 Просто знакомая) Нравится девушек фотать

ей просто повезло с вами)

Принчипесса платье очень красивое у девушки

florecita где немного пришлось покусаться из-за фоток

почему так?

Ray_575 Вика

Ух, какая!!!

Принчипесса пара кадров с утра невесты

Отличные фотографии! Только на последней кожа с синим оттенком.

florecita Тоже единственная свадьба для тренировки была

И у Вас отличные фотографии,на первой эмоция у невесты не понятная.

тоже портретики снимаю

Natka 3 И у Вас отличные фотографии,на первой эмоция у невесты не понятная.

мы над этим фото посмеялись, вышло так случайно, не специально, но смотрится "все, теперь он мой"
спасибо

Eres Afortunado почему так?

фотографии были выложены у меня в вк месяц почти, все были с этим согласны, а тут на днях все переигралось и просили убрать, как раз таки жених, как у

Принчипесса

поэтому не стала его здесь светить сильно

ShirobokO

отлично по мне!

florecita мы над этим фото посмеялись, вышло так случайно, не специально, но смотрится "все, теперь он мой"

Ну если так,тогда только посмеяться

ShirobokO

Мне нравится,а с права силуэт человека виднеется? или это отражение ?

Natka 3 Мне нравится,а с права силуэт человека виднеется? или это отражение ?

мне кажется позади просто стекло что ли и там отражение девушки

ShirobokO тоже портретики снимаю

Наверное лучший портрет за последнее время, на этом ресурсе. Хорошая обработка, поза, даже с отражением в стекле на заднем плане удачно получилось обыграть. Показывайте, что ещё у вас есть интересного. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы