Наши кумиры тогда и сейчас.

Почему до сих пор не вспомнили Богдана титомира?
Секси мен.
А во что он сейчас превратился. Прям плакать хочется

Алмаз_твоего_сердца: печаль в том, что Монике уже 58 и фото, увы, не самое актуальное.

Погуглила более поздние фото, мне нормальные попались. Сейчас конечно неизвестно, что там с фильтрами. Морщин маловато.
Дополнительно, попались фото дочки Моники. Необычная внешность, но на маму вроде не похожа.

Как-то так…

Аноним 154,
Классическое старение без алкоголя и ожирения
Немногие так могут

Аноним 626: Классическое старение без алкоголя и ожирения

Ну да, можно подумать, что он не американская рок-звезда (секс, наркотики, рок-н-ролл), а, скажем, художник или писатель 😂. Эх, какой он был 🔥

Кумиров не было никогда.
Всегда слушала только рок, в котором внешности отводилось далеко не первое место, а потому спокойно смотрю на стареющих музыкантов. А вот их политические/общественные взгляды не могу игнорировать, как не пытаюсь.

Аноним 554: В первые же дни четко обозначил свою позицию

У Шевчука всегда была антивоенная позиция, он не за красных или за белых, он просто против войн, любых, в любых странах, в любые времена.
Очень уважаю всех, кто не побоялся высказать свою позицию, не побоялся уехать, потеряв здесь "кусок хлеба". Хотя очень грустно осознавать, что раньше на концерт можно было в ЭКСПО съездить, а сейчас в Хайфу надо лететь.

)) у меня на стене висел плакат Микеле Плачидо ( Комиссар Катани из итальянского вроде детективного сериала Спрут
Из музыки у меня ой разброс
Мне тут одноклассница скинула анкету мою 13 лет мне было, помните заполняли друг дружке? Песенники ещё были, картинки рисовали, песни любимые)
Все стареют и мы тоже это жизнь) я как в детстве слушала многое от Лобертино Лоретти до Вилли Токарева, так и щас

В то время, была самой красивой, самой эффектной и хорошо танцующей.
Шикарная женщина.

David Gilmor

R. Stewart
Люблю!

НИКА НЕТ: На днях пересматривала " Акула пера" с Агатой.

У меня тоже где то есть в записи .
Один из лучших эфиров .

Наизусть раньше знала.

Аноним 554: Поддерживает текущую власть. Прям продался или что-то внутри у него изменилось?

Песню группы "Земляне" "Эй, шнур"!" слышали?

Мне прям зашла

Я не могу смоиреть нв постаревшегг Хью Гранта. Это очень больно (

Аноним 654: А во что он сейчас превратился. Прям плакать хочется

А Чиж?!
Прям потрясение для меня(( песни моей юности…
Все понимаю, но… грустно

TOD's,
Да и сейчас вполне

Аноним 173: А Чиж?!

Не. Мне они не очень.
А вот Агата Кристи прям совсем грустно

Аноним 654,
Для меня Агата пример того, как можно пить и оставаться человеком. А можно не пить и быть последней сволочью.

Никникник: Не. Мне они не очень.

Да и я не то чтобы фанат))
Вообще в одной музыкальном отрывке моцарта или рахманинова я вижу больше идей, чем во всем творчестве XX X (тут можно поставить любую современную группу, и кстати, поп и рок музыка очень даже пользуется классическим наследием ка 😉). Но просто вот грустно видеть, как время безжалостно…

Депеш мод - это любовь длиною в несколько десятилетий. И до сих пор!
Кинчев. Увы, вычеркнут из кумиров.

ПумаLux: Депеш мод - это любовь длиною в несколько десятилетий. И до сих пор!
Кинчев. Увы, вычеркнут из кумиров.

У меня был период когда Кинчева перестала понимать, любить его того, периода шабаша не перестала, а вообще вопрос о кумирах, он такой личный для каждого, помню лет в 14 мне мой старший сын как то сказал, что его кумир Гитлер

Аноним 173,
Точно! Не по теме.

НаталЪя: А ещё Рики Мартин гей

Можно подумать, что если бы он был натуралом, то у нас были бы шансы, но не ведь так что пофигу

TOD's: David Gilmor

Самый красивый мужчина на свете был в молодости)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы