Концерт Кирилла Туриченко

Всем добрый вечер!!

Сейчас нахожусь на концерте Кирилла Туриченко, ( солист Иванушек, и участник шоу "Маска")

Поет хорошо, трепетно.

Но вопрос у меня такой.
На первых рядах сидит организованная группа женщин, машут светящимися палочками.
Очень интересно стало, билеты на каком то предприятии выдавали?
Может кто знает?

Подумала на Симановского, но он бы наверно к себе его привез .

Тема просто поболтать

Поболтать на концерте?))) там так скучно?

Аноним-аноним: Поболтать на концерте?))) там так скучно?

Он тоже много болтает

Аноним 991,
А вы ему: песню давай, не то слазь с бочки!
Он же ДКЖ? Может, железнодорожницы машут палочками?

Фан-клуб, может. Договорились заранее палочками махать.

Аноним 991: На первых рядах сидит организованная группа женщин, машут светящимися палочками.
Очень интересно стало, билеты на каком то предприятии выдавали?

Могу ответить как одна из махавших))
Это был фан-клуб, часть из нас местных, и очень многие специально приехали и прилетели на концерт из разных городов нашей страны, могу назвать как минимум Москву, Питер, Калугу, Нижний Новгород, Иркутск, Омск, Тюмень, Челябинск, Пермь, Курган, Снежинск, Петрозаводск, Череповец, Северодвинск и т.д. Это кого лично знаю и навскидку вспомнила.
Палочки - это был флешмоб, покупали сами, перед концертом постарались раздать максимальному числу людей. Очень здорово, что многие откликнулись и поддержали ♥

Концерт был прекрасный, до сих пор эмоции зашкаливают

Itlamash,
Здорово. Выкладывайте фото.

"Организованная группа женщин" а-ка фан-клуб Кирилла Туриченко
1 фото - встреча накануне концерта, это еще первые приехавшие "ласточки", так сказать)
2 и 3 - с автограф-сессии, которая была в "Галамарте" в ТЦ Мегаполис в день концерта
4 - после концерта

Сам концерт просто крышесносный, живой звук, прекрасный голос, юмор и душевные разговоры, и лирика была, и рок, и "Адажио" (да-да, то самое, из "Маски"), и несколько песен ИИ. Зал аплодировал стоя после "Адажио" и на последних песнях стоял уже просто на ушах, а их на бис было штук 5 или 6 (!!!).

Сколько билеты стоили если не секрет ?

Itlamash: Организованная

Классная у вас тусовка

Itlamash: Это был фан-клуб, часть из нас местных, и очень многие специально приехали

Спасибо, что ответили!

Аноним 573: Сколько билеты стоили если не секрет ?

А в чем секрет?
1500-5000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы