Любители k-pop есть на сайте?

리쌍 (LeeSSang) - 광대 | Clowns (With B.M.K) - m.youtube.com/watch

리쌍 (LeeSSang) Feat. ALi - 발레리노 (Ballerino) - m.youtube.com/watch

Shila888: Они вечно коллабятся с людьми, которых я не знаю))).

Они совместно ремикс Butter исполняли [m.youtube.com/watch](/away.php?to=https%3A%2F%2Fm.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DAU2UZTbrM6Y&s=af516f41c84bb0a81dfe30b03a535810)  

Megan Thee Stallion и RM из BTS анонсировали совместный сингл «Neva Play». Релиз состоится 6 сентября.

Барогоз: Megan Thee Stallion и RM из BTS анонсировали совместный сингл «Neva Play». Релиз состоится 6 сентября.

Удивляюсь этим ребятам, на 2 года вперёд контента музыкального навыпускали, чтоб про них не забыли.

Ну что, мы тоже подготовились, встречайте Сон Вон Соб… 😆 ШУФУТИНСКИЙ 3 СЕНТЯБРЯ на корейском Cover by Song wonsub - m.youtube.com/watch

Меня на ретро потянуло 😁 так мне нравится исполнение этой песни парнями из TXT Invitation (оригинал песни исполняет певица и актриса Ом Чон Хва) Бомгю очаровашка такой здесь m.youtube.com/watch

Оригинал можно здесь посмотреть и послушать Um Jung Hwa - Invitation, 엄정화 - 남성들 자동기립하게 만드는 그녀의 은밀한 '초대' @ Infinite Challenge (Ом Чон Хва – Ее тайное «приглашение», которое заставляет мужчин автоматически вставать« 😁🔥) - m.youtube.com/watch

Ом Чон Хва, кстати, стала участницей проектной женской группы REFUND SISTERS, которая образовалась в 2020 году, в состав группы входят кроме нее легендарные певицы Ли Хёри, рэпер Джэсси и Хваса из MAMAMOO! Их первая песня DON'T TOUCH ME стала хитом в Корее и порвала все чарты. На минуточку… ей здесь 50 лет m.youtube.com/watch

Барогоз: Ну что, мы тоже подготовились, встречайте Сон Вон Соб… 😆 ШУФУТИНСКИЙ 3 СЕНТЯБРЯ на корейском Cover by Song wonsub

вот это поворот))).

У Тэмина новинка вышла Horizon - m.youtube.com/watch

И у Онью тоже, оба из Shinee 🙂 Onew Beat Drum - m.youtube.com/watch

милашки

Shila888,

Лепота … Здесь их образы рассмотреть можно, а то в клипе так быстро все было 😁

Барогоз: Megan Thee Stallion и RM из BTS анонсировали совместный сингл «Neva Play».

Как вам песня с клипом?! Такое сочетание провокационного текста и расслабленный и умиротворяющий голос Намджуна ❤️ такого RM я еще не слышала. Надеялась, что хоть в конце клипа его покажут, когда Меган рука на плечо легла, эх, маловато будет 😁 m.youtube.com/watch

BAEKHYUN ‘Pineapple Slice' клип понравился m.youtube.com/watch

Чанёль из EXO тоже порадовал: первый сольный альбом выпустил CHANYEOL 찬열 'Black Out' m.youtube.com/watch

CHANYEOL 찬열 'Back Again' - m.youtube.com/watch

Барогоз: Как вам песня с клипом

В вк никто не залил, а в ютубе без впн не посмотреть, не хочу его ставить .

Shila888,

У меня ютуб хорошо работает, если wi-fi отключить, без впн смотрю

Барогоз: У меня ютуб хорошо работает, если wi-fi отключить

Так же, но конкретно этот клип показывает, что запрещён к показу в нашей стране.

Видимо я успела в день премьеры посмотреть

m.vk.com/video-139428107_456254966 Здесь можно посмотреть и послушать 🙂

Барогоз: Здесь можно посмотреть и послушать 🙂

Спасибо), ну что я могу сказать), у Мони партия небольшая, нарисован он красиво). Дама очень откровенно сексуализирована) ну для Запада это норм, фигура хороша)). Мелодии толком нет, поэтому мне не зашла песня).

мне по стилистике исполнения RM сразу Nuts на ум пришёл m.youtube.com/watch

Shila888: Дама очень откровенно сексуализирована

Она всегда такая 😁

Наш красавчик новый контракт заработал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы