Онлайн занятия по обучению игре на фортепиано, реально?

Всем привет)
Дочь учиться в музыкальной школе по классу фортепиано во втором классе. Педагог очень специфичная женщина: часто повышает голос, упрекает, стыдит и больше ругает, чем хвалит. Ребёнок ходит к ней на уроки, как на катаргу.

Мы живем в пригороде Екатеринбурга и найти педагога для очных занятий нет возможности. Хочу рассмотреть вариант онлайн занятий, но как-то слабо себе представляю что это будет эффективно.

Если кто-то пробовал, то поделитесь опытом и впечатлениями, пожалуйста. Хочется понять: стоит связываться или нет с этой затеей.

Аноним 949,
Во втором классе, наверное, это … неэффективно. Дистант моего застал в 5 классе. Занимался-то он онлайн ничего вроде бы, нормально. Но в начале 6 класса пришлось снова поправлять технику.

Аноним 949,
У нас не муз школа, урок фортепиано на дистанте проходил по ватсапу, если связь хорошая, то педагог слышит ошибки и поправляет, но иногда и играет правильно, а связь уходит, педагог ругается, ребенку обидно...я ведь правильно сыграл,

Аноним 949: Педагог очень специфичная женщина: часто повышает голос, упрекает, стыдит и больше ругает, чем хвалит. Ребёнок ходит к ней на уроки, как на катаргу.

Смените педагога, должно быть в удовольствие для ребенка, а так отобьет желание и ребенок вообще не сядет за инструмент

Аноним 949,
Ответ на вопрос не знаю, но у меня есть учитель вокала, которя дает уроки дистанционно. Она из старых учителей.
Меняйте.
Ищите по отзывам, звоните и не одному, общайтесь, задавайте вопросы.
Вам интуиция подскажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы