Концерт холл Свобода на Черкасской

Блин, я похоже лоханулась. Согласилась, чтоб дочь 13 лет пошла на концерт туда с другом одни. Подскажите, что там за площадка. Не рановато ли ей туда одной идти, какая там атмосфера?отпустили бы одну в 13 лет, я ее конечно отвезу, привезу. А внутри вот...

У меня дочь туда ходит лет с 14 на концерты. Отвозим, встречаем. Все норм

Нет конечно, рок клуб

Скроюсь: Отвозим, встречаем. Все норм ++++

радистка,
Скроюсь,
Фух, спасибо. Моя сказала -будет плохо, уйдем.
Моя тема

Аноним 267: Ну внутри не дисней Ленд )

Рок клуб

Они на своего подросткового идут, вряд ли суровые рокеры их там затопчут у бара

Аноним 267: Но громко, темно, люди пьют

Ладно, буду тихонько молиться, чтоб все хорошо там было.

Аноним 267: громко, темно, люди пьют

Дочь ходила на Швец, на Hatters - выпивающих и дебоширов на танцполе не заметила)
На подростковых типа Швец так вообще взрослых не много

Скроюсь,
Вот моя идёт на Шайни, я сначала даже думала что это девочка такая...но похоже мальчик

Material girl: Вот моя идёт на Шайни,

Нормально там всё будет. На этом концерте вряд ли будут травмоопасные танцы типа слэм или мош. Часто ходим в этот клуб - атмосферный, буйных и сильно пьяных ни разу не видели, даже на панках всё вполне прилично

Дочери да, лет с 14 ходят. Туда сами, обратно отец забирает.
И каждый раз комментирует: чтоб меня в детстве с гулянок отец забирал?! А тут мамок/папок на машинах - не протолкнуться. Растим поподуйных деток…

Аноним 630: каждый раз комментирует: чтоб меня в детстве с гулянок отец забирал?! А тут мамок/папок на машинах - не протолкнуться. Растим поподуйных деток…

Мой даже пока не знает а то непременно бы заявил, что он не отпускает, ибо, он же отэц ..а настоящие отцы такие, суровые.

ПумаLux,
Спасибо. Просто я до сегодняшнего дня и не знала про эту площадку

Material girl: Спасибо. Просто я до сегодняшнего дня и не знала про эту площадку

Нас сын несколько лет назад туда затащил и всё, мы теперь там завсегдатаи. Также, как и в "Синдроме", "Фабрике" и "Кубе"

Сын 13 лет ходил один. Понравилось. Приехал сам-после концерта встречала я. Пока ждала его, поулыбалась про себя И пьяные малолетки, и девочки-припевочки, мужики бородатые, и леди в строгом. Кто зачем пришел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы