А вам жалко Бритни

Почитала недавно какие у неё проблемы во взаимоотношениях с детьми возникли и что то так жалко ее стало. Сначала родители, теперь дети…..

Не знаю каким детям в пубертате понравится своя мать, выкдадывающая голые фотки в инстаграм. Понятно, что это её личное дело, но чему тогда удивляться? Жалко, конечно, столько испытала бедная девчонка, но нужно понимать, что от неё зависит 99% её жизни.

Аноним 382,
Ну а что от неё сейчас то зависит, дети не под ее влиянием

Жаль, но не из-за последних событий, а что в молодости снесло крышу от папаши детей.

Мне не жаль, наркоманка старая, была такая хорошенькая, талант, голос, деньги, живи и радуйся, нет, надо себя портить и свою жизнь, на всех фото и видео под кайфом, еще бы детям не было стыдно за нее.

Аноним 578,
Причём здесь влияние? Дети уже достаточно взрослые и все понимают. А что ей делать, ну, имхо (на истину не претендую) - вырасти. Сменить уже имидж барби с макияжем "я бухала и только проснулась" на взрослую женщину и перестать себя выставлять в голом виде с дебильными танцами.
Я не знаю, может, конечно, она просто хайпует и зарабатывает на этом, но она ведь очень талантливая и работоспособная. Понятно, что все события её подкосили, но ей нужно направить все в другое русло. Я очень надеюсь, что у неё все образуется и все получится. Она заслуживает.

Аноним 245: Мне не жаль, наркоманка старая, была такая хорошенькая, талант, голос, деньги, живи и радуйся, нет, надо себя портить и свою жизнь,

Психолог делала разбор жизни Бритни, с такими родителями это чудо что она еще жива и не покончила с собой. Очень травмированый человек.
Можете конечно возразить, что кто сейчас не травмированный, но обычным людям проще. А Бритни все время под прицелом камер

Аноним 578,
Не знаю, что там с её детьми.
Жаль молодую красивую, талантливую женщину.
Сидящую много лет на АД и деградировавшую.
Ну всё, так получилось, что- то однажды пошло не так. Не было рядом любящих людей, все тянули деньги и наживались.

Amy Winehouse, ещё раньше ушла, а какие надежды подавала. Манера исполнения уникальная была.

Аноним 297: Очень травмированый человек.

Я также считаю. И вот эти ее интоксикации тоже не просто так. Звёзд много но не все в таком состоянии. Видимо поддержки ни какой не было. Жаль женщину

Аноним 578: Звёзд много но не все в таком состоянии.

Большинство из них в конце жизни ку-ку.
Вот даже не вспомню,кто дожил до старости и нормальный.
Мерил Стрип одна приходит на ум из кинозвезд,но она старой гвардии и больше театральная актриса.
остальных,кого ни возьми у всех проблемы.
Должен быть характер изначально,помимо таланта. Стержень так называемый.А он мало у кого есть.

Жалко. Психика не выдержала постоянных нагрузок, славы, папарацци. На пике популярности у нее клипы и хиты один за другим выходили, она была в отличной физической форме при своей склонности к пышным формам, а ведь это всё работа 24/7, не знаю каким супер человеком надо быть, чтобы это без последствий пережить.
Да и сейчас ее штормит судя по всему.

Аноним 245: Мне не жаль, наркоманка старая, была такая хорошенькая, талант, голос, деньги, живи и радуйся, нет

Не выдержала славы и общественного давления.
Мне очень жаль, что у нее поехала кукуха, к сожалению, это необратимо. А могла быть счастливой.

Да чёт никто в здравом уме к сорокету не подошёл из наших звёзд 90-00.
Это к вопросу про нынешних молодых. Все ж кричат «не завидуйте, все отлично у них будет», а вот вообще не факт.

У кого-то гастрит , у кого -то крыша едет. Феномен Бритни и прочих тин-звёзд очень прост : тебе за 25 - ты в утиль , ибо поешь задницей и кроме мордашек, фигур, и денег продюсеров ничего в них нет

Дело не в родителях, детях и бывшем муже.
Бритни больной человек. Отец не просто так опеку над ней высуживал.
А теперь за ней никто не следит. Вытворяет невесть что.

Frona,
А какой у неё диагноз?

Аноним 297: с такими родителями это чудо что она еще жива и не покончила с собой. Очень травмированый человек.

Как у нас любят родителей обвинять.
А я знаю простых людей, из неблагополучных семей, которые выросли нормальными людьми. А не вот этим вот.

Очень жалко.

Аноним 578: А вам жалко Бритни

Очень жаль
Она больная женщина, нуждается в лечении и постоянном контроле, а не это вот все.. какая свобода Бритни? Бред. Она за себя не может отвечать, увы
А талант, красота, популярность-это уже дела минувших дней, все похерено..

Аноним 578: какой у неё диагноз?

Кто ж озвучит точно.
Фильм про нее снимали. Закормили ее колесами сначала, потом психиатрия, потом снова лекарства.
Повторяет судьбу Джексона.

Frona,
А что за фильм ?

Аноним 88: Как у нас любят родителей обвинять.

Почитайте внимательно её историю жизни, как вся семья жила за её счёт, её мужья.
А ещё постоянные преследования папарацци.

Аноним 297: как вся семья жила за её счёт, её мужья.
А ещё постоянные преследования папарацци.

О ужас, никогда подобного не слышала. Чудо, что выжила.

Очень жалко. Также заранее жалко уже всех детей, кто рано становится очень знаменитым. Вот есть кто-то, кто вырос и счастлив? Единицы. У всех не сложившаяся личная жизнь, алкоголь, наркотики, психиатрия... Линдси Лохан, сестры Олсен, Макалей Калкин, наши тоже - Фомкин, который в "Гостье из Будущего" играл Колю, это те, кто первыми на ум пришли, а так в интернете можно найти целые списки с сотнями фамилий тех, кто рано стал знаменитыми и в итоге плохо закончили свой жизненный путь.

Аноним 578: что за фильм ?

Есть документальный фильм netflix, есть new york times.

Почему то не жалко
Все свои действия она делала сама
Могла вообще в карьеру звезды не идти, а жить обычной жизнью миллионов американцев и быть счастливой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы