Анна Асти и Лобода - одно лицо!

Сегодня почитала е1 и узнала про певицу Анну Асти. Хотела посмотреть ее творчество, стала искать и очень удивилась! Ну ведь вторая Лобода! Волосы, губы- все очень похоже. Из одной страны родом.

Вам кто больше нравится?

Вы согласны, что они почти как близняшки?

Это просто у них один хирург и косметолог

Аноним 964: Вам кто больше нравится?

Никто

Не похожи. Асти современная и поет песни гораздо интереснее, чем Светка. Лобода дорогая нимфа для престарелых миллиардеров-импотентов с дикошарой продюсершой Крапивиной, которая как собака на всех бросается.

Специально посмотрела фото Асти, да действительно похожи, но Лобода страшнее

Вобще не похожи, совершенно разные лица

Фотки будут?

вообще не похожа была, пока пластику не сделала

Асти конечно себя знатно перекроила, ну видно все какая была и какая стала, не нравится мне на такое смотреть. Даже Лобода как-то аккуратно все делала что-ли. Ну а по творчеству есть ощущение что асти хоть немного поёт а не как Лобода пятой точкой только трясёт

Так там живого места нет, потому и похожи

Material girl: нимфа

Это называется милфа

Особенно губёхами.

Где пруфы, Билли?
Не хочется в Гугл лезть, не знаю как они обе выглядят

И мне лень искать фото ..

И мне лень
А так хотелось здесь сразу и посмотреть))

Ни разу не похожи,вы чего. Абсолютно две разные женщины, ничего общего.

Аноним 208,

Аноним 211: посмотреть)

Аноним 211: А так хотелось здесь сразу и посмотреть))

Видимо решили продюсеры что свято место пусто не бывает
Светлана явно не певица у нас уже
Нашли замену

Material girl: продюсершой Крапивиной

Крапивина не продюсер Лободы более.
Была на концерте Лободы, я не любитель попсы вообще, а у нее мне понравилось. Хочет делать прям шоу, старается.
Асти слышала в клубе как поет, ну как поёт, шепчет чото
Про внешность не скажу, чо внешность обсуждать.

Лично я считаю, что во внешности Лободы больше лоска, она прям элитная. Одни ноги чего стоят. Анна эта попроще, хорошенькая, для народа.
А лица у обеих перекроенные

Глазастый кот_nw: Крапивина не продюсер Лободы более

Ну официально не продюсер, чтоб не портить репетуацию Лободы, а неофициально по прежнему всех отгавкивает.

Они не близняшки, а разве такого не бывает в жизни , когда типаж одинаков и без пластики?!

Капец обе страшные

Xoz®: Капец обе страшные

Мне всегда Лобода ужасной казалась, как транс. Не похожи). Где там люди красоту и дороговизну видят ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы