Что сейчас слушают, кто популярен?

Как-то я видимо от жизни что ли отстала )) Просто интересно, что сейчас из нового слушают, какие певцы или группы популярны? Или мрак в этом плане? Молодёжь и люди среднего возраста так скажем, какие предпочтения в музыке?

А зачем вам? Включите радио и выясните)
Люди разный вкус имеют. Я вот не слушаю модное, слушаю хорошее)

я на Ожогине зависаю
но это не столько модно, сколько качественно

Людовико Эйнауди современная классика

Дама Бубён: А зачем вам

Просто интересно, что сейчас в тренде так скажем )

У меня Яндекс музыка приложение за 199 р в месяц вроде. Он под мои вкусы музыку подбирает.
Из последнего очень развеселила песня Кавказское диско. Очень угарная

НЮ. Я одно время прям ой как заслушивалась, стыдно сказать. Свежий альбом разочаровал. А до этого прям огнище!

Аноним 774: Молодёжь и люди среднего возраста

music.yandex.ru/chart

Включает на разных ресурсах популярное и слушаю. Высаживают песни с матом, приличным таким, наверное не стоит такое в общие плэй-листы выкладывать ((

Аноним 126: Инстасамка есть

А этот капец среди подростков дико популярен(((

Аноним 774: Молодёжь и люди среднего возраста так скажем, какие предпочтения в музыке?

Моргенштерн (кидайте минусов )
Noize MC
Анакондаз
Shortparis (а у них надо клипы ещё смотреть обязательно)
Little Big
Да много талантливых людей. Жаль, всех щас инагентами запишут

Мне 39, мужу 44, сыну 7

Аноним 774, люди слушают абсолютно разные вещи, как это можно обьединить одним трендом?

Дама Бубён: Включите радио и выясните)

Последнее время по радио передают наше или старое

конкретно я - очень среднего возраста - из любимого вроде прям супернового ничего нет- в основном :
Noize MC, Сансара, Сурганова, Земфира, Монеточка, П. Кашин, IC3PEAK, Агутин, ОкеанЭльзы, Кино, Один в каное, тараканы, мумий троль

Мне 30 лет. Люблю британский рок, соул.
Snow Patrol, Стинга, Сансару. и много чего еще)) у всех разные вкусы)

Мирабэль,
Как интересно. Зашла, чтобы это же написать.

Смешной вопрос тренд..
Сыну 20, слушает рэп.
Я слушаю ню-диско, чиллаут, любимое радио lounge fm.
Но это не тренд никакой, а хорошая, качественная музыка, а тренд - это и правда инстасамка, и это шлак))

ник: НЮ

Согласна. Хорошо поёт. У него же два проекта. Вас какой именно разочаровал?

Мы с сыном Высоцкого слушаем, когда за городом радио пропадает. 15 лет сыну хорошо Высоцкий зашёл.
Зы не в тему популярности конечно просто мимо шла.

Аноним 88: тренд - это и правда инстасамка, и это шлак

Вот, а есле бы я не завела тему, не узнала бы про это «чудо» Хоть гляну, ради интереса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы