Одного в филармонию

Добрый вечер. Очень хочется в филармонию на концерт ребёнку 9 лет. Приезжает скрипач который очень интересен. Но билеты дорогие, можем позволить 1 билет. Можно одного ребёнка. Ведёт он себя всегда хорошо. Слушать любит. Или нет.

Аноним 104,
А если попробовать найти кого-то... Ну, разговориться у входа с пожилой дамой учительского вида... Чтобы она проводила до места?
Или попросить билетера присмотреть?

Дело молодое: Или попросить билетера присмотреть?

Важнее уточнить сразу в кассе - пустят ли одного.

Ну ни кто не возьмёт - ну мало ли что? Сейчас чуть что - педофил

Но сходить надо обязательно - ищите средства на билеты

Если мальчик хочет, пусть сходит. Главное-пустят ли, заранее узнавать.

Вы сначала узнайте, пустят или нет, потом будете думать.
Я бы не отпустила.

В 9 лет я бы одного ребенка никуда не отпустила, у меня бы даже вопроса такого не возникло. Там ведь билеты-то в пределах 1000 рублей? Ну и нельзя это, выше вам уже написали.

Не пустят такого маленького же

Аноним 104,
Во-первых надо узнать пустят или нет в самой филармонии, здесь вряд ли кто-то знает.
Ну и смотрите по своему ребёнку, в 9 лет ребёнок ребёнку рознь. Но я бы все-таки постаралась купить 2 билета и сходить вместе.

мама мужичков: Там ведь билеты-то в пределах 1000 рублей?

Разные!

Что за скрипач, может мне тоже надо? Тогда могу и ребенка провести.

мама мужичков: Там ведь билеты-то в пределах 1000 рублей?

Сразу видно что вы не посещаете филармонию.

Дешевые билеты кончились. Есть только 1700-2200. Про правила забыли. Что то думать будем.

Он там заснёт))
У меня мама музыкальный педагог, очень часто таскала меня в детстве в филармонию, оперный. Разумеется, я училась в музыкальной школе.
Однажды она не смогла пойти в филармонию и отправила меня с папой. Сначала заснул он, а потом я 😂 Как сейчас помню, ходили на Грига 😂

Конечно, когда я ходила с мамой, я и не смела проявить такую неслыханную дерзость и заснуть. А с папой расслабилась 😄

Аноним 104,
Какая дата? Вообще скрипачей не вижу. Безумные дни?

Как можно заснуть нам не понятно и ребёнку тоже. Матвей Блюмин. Скрипка . Не Екатеринбург. Все концерты если есть струнные смотрятся И слушаются на раскрыв рот.

Аноним 196: Он там заснёт)

Зачем всех судить по себе....

Аноним 104: Матвей Блюмин. Скрипка . Не Екатеринбург.

Так в вашей филармонии, может, и правила другие.

Аноним 747: вашей филармонии, может, и правила другие.

Если речь об областном городе, то там филиалы Свердловской филармонии и, стало быть, правила сохраняются.

Аноним 104,
Если билет можно купить через сайт филармонии, могу предложить вам небольшую скидку. У меня 5%

Znayka: Если речь об областном городе, то там филиалы Свердловской филармонии и, стало быть, правила сохраняются.

В небольших городах более лояльно относятся.

Если ребенок САМ хочет пойти на концерт скрипача, то можно и отправить, наверное. Видимо, он был там уже неоднократно, сможет найти свое место в зале и вести себя будет хорошо. Отправляют же детей в кинотеатр одних в таком возрасте. Опасность может заключаться только в том, что вдруг возникнет какая-то чрезвычайная ситуация (пожар и т.д.), но вероятность этого невелика. На входе можно сказать, что ребенку уже 12, да и все...

Аноним 104: Как можно заснуть нам не понятно

Нам мама тогда тоже самое сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы