Любимые мои ,слушать которых не устаю.

Владимир Ждамиров.( Поёт)
Валерий Жидков.( Говорит)

Помогают исправить даже очень плохое настроение.
Слушать можно бесконечно.

А кто помогает вам ?

Сурганова нынче и би2

Беседа, даже не знаю, кто это. Мои любимые послушать это Леонид Федоров и Олег Гаркуша)). А так и пошлая Молли под настроение зайдет))))

Птички на улице)

Дама Бубён: Птички на улице)

Очень люблю слушать "Звуки природы".
Нашла одну запись ,которая больше нра и люблю под нее засыпать или днём дремать.

Беседа: Валерий Жидков.( Говорит)

Послушайте!
Про " сиреневый браслет" так вообще можно в любой теме предлагать слушать.

Сурганова, Медведев, Крематорий, Сплин.
Вот без них совсем не могу )

Вася Уриевсктй. Услышала летом . Классный

Айвен Муди
Джаред Лето
Адам Гонтьер
Метт Волст
Бенджамин Бёрнли
Крис Адам Хедман
Шон Морган
это немного из певцов

Алан Рикман
Джонни Депп
Шон Бин
это из актеров

еще есть пара бывших что тембром и харизмой брали, но их писать не буду

из озвучки с иностранных стараюсь не смотреть (ну голоса переводов)- огорчительно несоответствие голоса/внешности

да! я люблю ушами. И хвостом. И усами)))

оо. Николая Шабуневича очень уважаю! Который солист Блюз Бастрад, ведущий на Рок Арсенал, учитель в школе и где-то еще. Голос - огонь, сочный глубокий, при хорошей акустике в диафрагме отдает

Бормотушка: Вася Уриевсктй. Услышала летом . Классный

Классный Классный.
Скиньте ссыль в тему " Песня ни о чём" клип его. Пожалуйста!
Сейчас с таким удовольствием послушала!

Фредди.... Фредди Меркьюри! Начала слушать в 35 лет, когда была плохая жизненная ситуация и не могу теперь без него

Колягин! Песни кота Леопольда! И я серьёзно! Когда ещё шагаешь или на велике крутишь педали!

David Gilmour
Leonard Cohen

Тальков, Цой, Шевчук. Но они порой усугубляют.

Фредди Меркури тоже только после 35 начала слушать. Но он вечный, он гений.

Led zeppelin

Ещё RED Hot Chili Peppers и System of a down и их солиста. Это для энергии в любой ситуации. Пою я не очень, так что слушаю в одиночестве )

Riamaria,
Шабуневич особая любовь, были несколько раз на его концертах, бешеная энергетика. Вижу как он с годами набирается стиля, вкуса и это очень радует. Хочется ему большой дороги в музыке

Беседа,
youtu.be/cTsGeaecu08

Бормотушка: да

Прикольно!
Спасибки!!
Вообще замечательный .

Я не аудиал. Я читатель))) я дома не смотрю телевизор, не слушаю музыку, не смотрю фильмы и не слушаю передачи. Тем более не слушаю книги. Но я иногда под настроение могу послушать песню До скорой встречи группы Звери или Высоцкого.

youtu.be/umQanuPfckw. Эту песню могу слушать часто. Дочка 9 лет тоже его полюбила. Цитирует уже. Конечно его песни без мата ей включаю

Океан Эльзи люблю.
Заблокируют интересно?

Бормотушка: полюбила

Да.
Заходящий чел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы