Перенос концерта

Добрый день!
Раскошелилась и купила отцу билеты на Томаса Андерса, еще в начале того года. Концерт переносят трижды. В возврате отказывают, ссылаясь на Постановление Правительства Российской Федерации от 18.09.2020 № 1491, где говорится, что если концерт перенесен, а не отменен, организаторы имеют право отказать в возврате билетов. Вместе с тем, новая дата не известна, по правилам ее могут озвучить в течение полугода с даты объявления о переносе. Короче бардак полнейший. Я понимаю, что никто не виноват в происходящем. Но почему пострадавшая сторона Потребитель? Может кто-то сталкивался, как вернуть билеты в таком случае?

Аноним 23: как вернуть билеты

Не знаю, поможет ли вам наш опыт, но нам не вернули билеты. Мы дождались в итоге новой даты концерта. Через год с лишним. Это еще в первую или вторую волну пандемии было.

Аноним 23,
Как отцу повезло с дочерью!

Аноним 23: Но почему пострадавшая сторона Потребитель? Может кто-то сталкивался, как вернуть билеты в таком случае?

Привыкайте. Я несколько концертов ждала два года. Даты все время переносились. И в итоге через 2 года вообще концерты отменили.. Вернули потом довольно быстро после отмены.

Так в нынешних условиях будут отменять, я думаю. Подождите

Всем спасибо=***

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы